Curso de Cocina de Medio Oriente

Solicita información

Curso de Cocina de Medio Oriente

  • Contenido Temas a ver del curso:

    En el curso aprenderán a realizar los platos básicos para una comida temática.
    Aprenderán platos provenientes de Siria, Armenia, Líbano, Grecia e Israel.
    Trabajarán con hojas de parra, realizarán distintos tipos de platos calientes y fríos, además de algunas especialidades dulces para después de la comida.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información
  • Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos

  • Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
  • Solicita información
  • Curso de Nutrición Clínica y Deportiva

  • Centro: CEMDDE
  • Solicita información