Curso de Cocina Española

Solicita información

Curso de Cocina Española

  • Contenido Temas a ver del curso:

    Cocina Española
    Lineamientos generales:    
           
    En cada clase aprenderán a realizar platos típicos de las distintas regiones de España.

    Desde alguna tapa para comenzar un aperitivo, hasta las entradas, platos principales y postres.

    Aprenderán no solo la cocina clásica española, sino la nueva tendencia de los restaurantes 2 y 3 estrellas michelin.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UAI - Universidad Abierta Interamericana
  • Solicita información
  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: Universidad ISALUD
  • Solicita información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Curso - Seminario de Cata Inicial 2013

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información