Curso de Cocina Gourmet

Solicita información

Curso de Cocina Gourmet

  • Contenido Temas a ver del curso:

    Calabacín relleno con ratatouille sobre crema de ciboulette. Torre de lomo y vegetales grillé, salsa de oporto y batatas glaseadas. Soufflé glasé de chocolate blanco con salsa cítrica.
    Ensalada Caesar con langostinos panados en sésamo. Salmón rosado, tomates cherry confitados, papas a la crema y puerro frito. Selva negra.
    Crepes rellenos de duxelle con salsa de hierbas. Gigot de cordero braseado con papas al romero y cous-cous. Volcán de chocolate.
    Vichyssoise. Balotina de conejo, chutney de damascos y papas a la crema perfumada con canela. Rogel.
    Rollitos primavera con reducción de salsa de soja. Chop suey de cerdo y camarones. Semifredo de whisky y nuez .
    Gazpacho. Ceviche. Paella veneciana. Tiramisú. Crema catalana.
    Budín de calabaza, panceta acaramelada y salsa crema de ajo. Pasta bicolor rellena de pollo con fondues de tomates. Cheese cake con salsa de frambuesa.
    Blinis de salmón. Suprema de pollo rellena con farsa de espinaca, crema de mostaza de dijon y risotto de hongos crocantes. Isla flotante de ciruelas con sambayón.

Opiniones (10)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
Es linda la cocina.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es lindo estudiar sobre la cocina

Franchesco Cordova Rondan

Curso de Cocina Gourmet - Febrero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Cocina Gourmet es maravilloso, me gusta mucho todo el despliegue de temas.

Anónimo

Curso de Cocina Gourmet - Enero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy completo el Curso de Cocina Gourmet.

Luli Núñez

Curso de Cocina Gourmet - Enero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Cocina Gourmet es muy bueno y lo recomiendo en su totalidad.

Guillermo Suriano

Curso de Cocina Gourmet - Enero 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Cocina Gourmet es muy bueno y me pareció muy buena experiencia.

Ashe Rivero

Curso de Cocina Gourmet - Diciembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Bueno, me gustó mucho el Curso de Cocina Gourmet.

José Fadell

Curso de Cocina Gourmet - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso de cocina gourmet me ha enseñado muchas técnicas para poder realizar mi propio estilo de cocina.

Walter

Curso de Cocina Gourmet - Noviembre 2011

Buena
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso de cocina gourmet parece lindo

Anónimo

Curso de Cocina Gourmet - Octubre 2011

tecnico superior en gastronomia
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es interesante, para todos aquellos aficionados a la gastronomía.

Luis

Curso de Cocina Gourmet - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Un curso de muy alto nivel, con profesores especializados en la cocina.

Gustavo Logi

Curso de Cocina Gourmet - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Solicita información
  • Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Solicita información
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información
  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información