Solicita información
Curso de Cocina Hobby
-
Contenido
Cocina Hobby es un programa desarrollado especialmente por la Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad para todos aquellos amantes de la cocina que desean aprender a cocinar con técnicas profesionales para deleite de sus amigos o de si mismo.
El programa de Cocina Hobby consiste en un grupo de cursos unitarios de 3 meses de duración desarrollados de manera íntegramente práctica para adquirir habilidades en la confessión de recetas de diversa índole. Estos cursos unitarios pueden tomarse solos o combinados. La Escuela recomienda tomar Fundamentos de Cocina, más el o los cursos deseados por el participante.
Quienes participan de cocina hobby solo deben traer sus ganas de cocinar, ya que las materias primas e indumentaria, son íntegramente proporcionadas por la Escuela
Los cursos son totalmente prácticas y se desarrollan en nuestra Aula Taller y Nuestra Cocina Taller
Cursos de Cocina Hobby:
- Cocina Inicial
- Cocina Francesa
- Cocina Española y Mediterránea
- Cocina Italiana
- Cocina Árabe y Egipcia
- Cocina Hindú y Tailandesa
- Cocina China y Japonesa (Los Secretos del Wok)
- Cocina Criolla Tradicional (Horno de Barro, opcional)
Modalidades de Cursado
Duración Total de Cada Curso: 3 meses
Cursado: 1 Día Semanal
Horarios: Turno Noche ( de 19.30 hs a 22.30 hs)
Aranceles
3 cuotas mensuales de $ 150 - c/u
La cuota incluye:
-Clases semanales
-Certificaciones
-Insumos para las materias de Práctica
-Certificado Final
Los cursos para aficionados son íntegramente prácticos y se dictan en Aula Taller e incluyen la totalidad de los insumos de cocina y el Certificado de Finalización.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas