Curso de Cocina Hobby

Solicita información

Curso de Cocina Hobby

  • Contenido Cocina Hobby es un programa desarrollado especialmente por la Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad para todos aquellos amantes de la cocina que desean aprender a cocinar con técnicas profesionales para deleite de sus amigos o de si mismo.

    El programa de Cocina Hobby consiste en un grupo de cursos unitarios de 3 meses de duración desarrollados de manera íntegramente práctica para adquirir habilidades en la confessión de recetas de diversa índole. Estos cursos unitarios pueden tomarse solos o combinados. La Escuela recomienda tomar Fundamentos de Cocina, más el o los cursos deseados por el participante.

    Quienes participan de cocina hobby solo deben traer sus ganas de cocinar, ya que las materias primas e indumentaria, son íntegramente proporcionadas por la Escuela

    Los cursos son totalmente prácticas y se desarrollan en nuestra Aula Taller y Nuestra Cocina Taller

    Cursos de Cocina Hobby:

     
    - Cocina Inicial
    - Cocina Francesa
    - Cocina Española y Mediterránea
    - Cocina Italiana
    - Cocina Árabe y Egipcia
    - Cocina Hindú y Tailandesa
    - Cocina China y Japonesa (Los Secretos del Wok)
    - Cocina Criolla Tradicional (Horno de Barro, opcional)
     
    Modalidades de Cursado

    Duración Total de Cada Curso: 3 meses
    Cursado: 1 Día Semanal
    Horarios: Turno Noche ( de 19.30 hs a 22.30 hs)

    Aranceles

    3 cuotas mensuales de $ 150 - c/u

    La cuota incluye:

    -Clases semanales
    -Certificaciones
    -Insumos para las materias de Práctica
    -Certificado Final

    Los cursos para aficionados son íntegramente prácticos y se dictan en Aula Taller e incluyen la totalidad de los insumos de cocina y el Certificado de Finalización.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso - Tea Designer

  • Centro: Escuela Argentina de Té
  • Solicita información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información
  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Licenciatura en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información