Curso de Cocina Inglesa

Solicita información

Curso de Cocina Inglesa

  • Contenido Lineamientos generales:    
           
    Técnicas de cocina aplicadas a cocina tradicional inglesa.

    Aprendizaje de salsas clásicas, armado de menús típicos, variedades de quesos de cada región, ingredientes mas comúnmente utilizados para la preparación de platos.

    El programa se desarrolla en cuatro clases. Se realizarán una variedad de 6 platos por clase, analizando técnicas de corte, puntos de cocción y presentación de platos.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UAI - Universidad Abierta Interamericana
  • Solicita información
  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: Universidad ISALUD
  • Solicita información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información