Curso de Cocina Internacional

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Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Cocina Internacional

  • Modalidad de impartición La modalidad de impartición de este curso es en línea.
  • Número de horas Esta información puede ser solicitada al Centro de Estudios.
  • Titulación oficial El Centro de Estudios le entregará al alumno un Certificado de Asistencia al finalizar el curso.
  • Valoración del programa El Curso de Cocina Internacional, que se dicta en Profesional Schools, brinda una completa capacitación al alumno para que éste se convierta en un cheff internacional. Aprenderá desde cuestiones básicas como agarrar un cuchillo hasta los secretos en la preparación de la mejor Paella a la Valenciana. Este curso se centra no solo en la preparación de plato sino en su presentación para clientes exigentes en Restaurantes y Hoteles 5 estrellas. El alumno sabrá cocinar cualquier tipo de platos, diferenciando los ingredientes y herramientas que se utilizan en cada uno de ellos, deleitando a muchos con su comida.
  • Dirigido a El curso ha sido pensado para cocineros, cheffs de cocina internacional y todo aquel que este interesado en gastronomía.
  • Empleabilidad Cuando finalice el curso, el alumno estará apto para desempeñarse como Cheff en los Hoteles Hilton, Marriot o Intercontinental.

Curso de Cocina Internacional

  • Contenido Cocina Internacional.

    Un Curso Realmente Profesional

    Con este Curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien desea trabajar en las mejores cocinas.

    Este curso ofrece...

    •     Materiales de Cocina I
    •     Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
    •     Preparación de Carnes I
    •     Las Pastas
    •     Materiales de Cocina II
    •     Preparaciones con Pollo
    •     Preparaciones con Huevo
    •     Distintos Tipos de Huevo
    •     Preparación de Pastas y Pescados
    •     Preparaciones con Pescados
    •     Preparación de Arroz y de Mariscos
    •     Preparaciones con Calamares
    •     Preparaciones con Cerdo y Cordero
    •     Paella a la Valenciana
    •     Preparación de Aves y Crepes
    •     Ensaladas Especiales
    •     Preparación de Frutas y Hortalizas
    •     Preparaciones Deliciosas
    •     Preparación de Salsas
    •     Salsas para Pastas

    Programa de Estudios:

    Materiales de Cocina I
        Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora

    Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
        Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo

    Preparación de Carnes I
        Preparación de Carnes - Piezas y Cortes - Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec

    Las Pastas
        Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa

    Materiales de Cocina II
        Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla

    Preparaciones con Pollo
        Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal

    Preparaciones con Huevo

    Distintos Tipos de Huevo
        Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo Huevo duro, pasado por agua - Huevos Rancheros

    Preparación de Pastas y Pescados
        Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero

    Preparaciones con Pescados
        Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort

    Preparación de Arroz y de Mariscos
        Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas

    Preparaciones con Calamares
        Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal

    Preparaciones con Cerdo y Cordero
        Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola

    Paella a la Valenciana
        Paella a la Valenciana

    Preparación de Aves y Crepes
        Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar Pollo - Crepes

    Ensaladas Especiales
        Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche

    Preparación de Frutas y Hortalizas
        Preparación De Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas - Preparación de Hortalizas Frescas

    Preparaciones Deliciosas
        Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas Flores a la Parisien

    Preparación de Salsas
        Preparación De Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema Salsa Blanca

    Salsas para Pastas
        Puré de Tomates - Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos

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