Modalidad de imparticiónLa modalidad de impartición de este curso es en línea.
Número de horasEsta información puede ser solicitada al Centro de Estudios.
Titulación oficialEl Centro de Estudios le entregará al alumno un Certificado de Asistencia al finalizar el curso.
Valoración del programaEl Curso de Cocina Internacional, que se dicta en Profesional Schools, brinda una completa capacitación al alumno para que éste se convierta en un cheff internacional. Aprenderá desde cuestiones básicas como agarrar un cuchillo hasta los secretos en la preparación de la mejor Paella a la Valenciana. Este curso se centra no solo en la preparación de plato sino en su presentación para clientes exigentes en Restaurantes y Hoteles 5 estrellas.
El alumno sabrá cocinar cualquier tipo de platos, diferenciando los ingredientes y herramientas que se utilizan en cada uno de ellos, deleitando a muchos con su comida.
Dirigido aEl curso ha sido pensado para cocineros, cheffs de cocina internacional y todo aquel que este interesado en gastronomía.
EmpleabilidadCuando finalice el curso, el alumno estará apto para desempeñarse como Cheff en los Hoteles Hilton, Marriot o Intercontinental.
Curso de Cocina Internacional
ContenidoCocina Internacional.
Un Curso Realmente Profesional
Con este Curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea trabajar en las mejores cocinas.
Este curso ofrece...
Materiales de Cocina I
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Preparación de Carnes I
Las Pastas
Materiales de Cocina II
Preparaciones con Pollo
Preparaciones con Huevo
Distintos Tipos de Huevo
Preparación de Pastas y Pescados
Preparaciones con Pescados
Preparación de Arroz y de Mariscos
Preparaciones con Calamares
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Paella a la Valenciana
Preparación de Aves y Crepes
Ensaladas Especiales
Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparaciones Deliciosas
Preparación de Salsas
Salsas para Pastas
Programa de Estudios:
Materiales de Cocina I
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo
Preparación de Carnes I
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes - Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec
Las Pastas
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa
Materiales de Cocina II
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla
Preparaciones con Pollo
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal
Preparaciones con Huevo
Distintos Tipos de Huevo
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo Huevo duro, pasado por agua - Huevos Rancheros
Preparación de Pastas y Pescados
Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero
Preparaciones con Pescados
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort
Preparación de Arroz y de Mariscos
Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas
Preparaciones con Calamares
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola
Paella a la Valenciana
Paella a la Valenciana
Preparación de Aves y Crepes
Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar Pollo - Crepes
Ensaladas Especiales
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche
Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparación De Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas - Preparación de Hortalizas Frescas
Preparaciones Deliciosas
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas Flores a la Parisien
Preparación de Salsas
Preparación De Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema Salsa Blanca
Salsas para Pastas
Puré de Tomates - Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos