Modalidad de imparticiónEl Curso de Cocina Mediterránea se realiza en el modo Online.
Número de horasEsta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
Titulación oficial Cuando el alumno finalice el curso, el Centro le otorgará un Certificado de Asistencia.
Valoración del programaEn el Curso de Cocina Mediterránea, que se desarrolla en Profesional Schools, el alumno estará capacitado para preparar los mejores platos mediterráneos. Aprenderá a utilizar las técnicas y elementos para hacer platos con diferentes preparaciones regionales, con carnes y hortalizas e incluso sabrá como preparar una minuta.
En el plan de estudios se enseñarán los pasos y los secretos para preparar platos como carne estofada a la provenzal, couscous de hortalizas, lomo relleno con champignones, guisado de calabaza. También sabrá preparar minutas y guarniciones.
Dirigido aEste curso está diseñado para estudiantes de cocina, cheffs y restaurantes, en especial aquellos que sean de cocina mediterránea.
EmpleabilidadUna vez que haya concluido el curso, podrá desempeñarse en restaurantes.
Curso de Cocina Mediterránea
Contenido Cocina Mediterránea.
Un Curso de Especialización Regional
Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea ubicarse laboralmente en restaurantes del mejor nivel internacional
Este curso ofrece...
Carne Estofada a la Provenzal I
Cocción de Carne
Carne Estofada a la Provenzal II
Guarniciones para Carne
Couscous de Hortalizas I
Lomo Relleno con Champignones I
Couscous de Hortalizas II
Lomo Relleno con Champignones II
Guisado de Calabaza I
Lomo Relleno con Champignones III
Guisado de Calabaza II
Minuta de Bife
Programa de Estudios:
Carne Estofada a la Provenzal I
Carne Estofada a la Provenzal - Ingredientes y Utensilios - Adobado de la Carne - Preparación de Cebollas - Preparación del Estofado Preparación de Champiñones
Cocción de Carne
Elementos de Cocina - Elementos Básicos - Más Elementos de Cocina - Cocción de la Carne - Guarnición y Adornos - Guarnición de Papas Fritas
Carne Estofada a la Provenzal II
Carne Estofada a la Provenzal - Preparación de Hortalizas - Cocción del Estofado - Armado y Presentación
Guarniciones para Carne
Guarnición y Adornos - Berros en Ramo - Espaghettis de Vegetales Flores de Tomates - Zanahorias y Judías Verdes Atadas - Minuta de Bife - Presentación del Plato
Couscous de Hortalizas I
Couscous de Hortalizas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Caldo - Preparación de Puerros y Tomates
Lomo Relleno con Champignones I
Lomo Relleno con Champignones - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Carne - Preparación de Concentrado de Carne
Couscous de Hortalizas II
Couscous de Hortalizas - Cocción con Caldo - Preparación de Cabob - Armado y Cocción
Lomo Relleno con Champignones II
Lomo Relleno con Champignones - Preparación del Relleno Cocción del Relleno - Relleno y Cocción
Guisado de Calabaza I
Guisado de Calabaza - Ingredientes y Utensilios - Ingredientes y Utensilios - Panes de Salvia
Lomo Relleno con Champignones III
Lomo Relleno con Champignones - Los Champiñones - Triángulo de Papel - Preparación de Salsa - Armado y Presentación
Guisado de Calabaza II
Guisado de Calabaza - Preparación de Ingredientes - Preparación de Puerros y Tomates - Cocción y Presentación
Minuta de Bife
Minuta de Bife - Ingredientes y Utensilios - Primeros Pasos Cocción de Ajos y Echadotes - Picado de Echadotes - Ingredientes para Salsa