Curso de Cocina para Aficionados

Solicita información

Curso de Cocina para Aficionados

  • Contenido Temas a ver del curso:

    Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados. Tortilla española. Bombas con crema de café.
    Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche.
    Quiche Caprese. Bife de chorizo marinado, salsa de vino tinto, mil hojas de papa y panache de vegetales. Brownie. Pizza individual de rúcula y jamón crudo. Fricasé de pollo con arroz pilaf. Tarta Tatín.
    Mollejas crocantes sobre papas rostie y brunoise de criolla. Costillita de cerdo con salsa barbacoa, papas rellenas y ensalada coleslow. Crepes caramelizados y rellenos con manzanas.
    Mozzarellas fritas. Pasta rellena de ricota y espinaca con salsa cuatro quesos. Mousse de chocolate.
    Bruscheta campera. Tempura de pescado con wok de vegetales. Tarta frutal.
    Figazzas de manteca. Matambre de pollo. Arrollado de chocolate.

    Información General:
    Se cursa una vez por semana en clases de dos horas y media de duración.
    Clases demostrativas y prácticas.
    Con materiales incluidos y degustación.
    Apuntes incluidos.
    Duración: 8 clases.

Opiniones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
Muy bueno e interesante. Ideal para los que amamos la cocina.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Cocina para Aficionados es de gran ayuda para los que nos gusta la cocina, pero no tenemos mucho conocimiento al respecto.

Soledad Rodríguez

Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011

Cocinando
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Está muy bueno por que se aprende mucho más.

Arturo González Portillo

Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena La Escuela del Chef.

Sol Neris

Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Cocina para Aficionados es excelente, aprendes lo necesario y la metodología es muy buena.

Yanel Freda

Curso de Cocina para Aficionados - Septiembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Solicita información
  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Solicita información
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información
  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Licenciatura en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información