Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados. Tortilla española. Bombas con crema de café.
Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche.
Quiche Caprese. Bife de chorizo marinado, salsa de vino tinto, mil hojas de papa y panache de vegetales. Brownie. Pizza individual de rúcula y jamón crudo. Fricasé de pollo con arroz pilaf. Tarta Tatín.
Mollejas crocantes sobre papas rostie y brunoise de criolla. Costillita de cerdo con salsa barbacoa, papas rellenas y ensalada coleslow. Crepes caramelizados y rellenos con manzanas.
Mozzarellas fritas. Pasta rellena de ricota y espinaca con salsa cuatro quesos. Mousse de chocolate.
Bruscheta campera. Tempura de pescado con wok de vegetales. Tarta frutal.
Figazzas de manteca. Matambre de pollo. Arrollado de chocolate.
Información General:
Se cursa una vez por semana en clases de dos horas y media de duración.
Clases demostrativas y prácticas.
Con materiales incluidos y degustación.
Apuntes incluidos.
Duración: 8 clases.
Opiniones (4)
Profesores (4)
Atención al alumno (4)
Temario (4)
Material (4)
Instalaciones (4)
Muy bueno e interesante. Ideal para los que amamos la cocina.
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Instalaciones
El Curso de Cocina para Aficionados es de gran ayuda para los que nos gusta la cocina, pero no tenemos mucho conocimiento al respecto.
Muy bueno e interesante. Ideal para los que amamos la cocina.
El Curso de Cocina para Aficionados es de gran ayuda para los que nos gusta la cocina, pero no tenemos mucho conocimiento al respecto.
Soledad Rodríguez
Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011
Cocinando
Está muy bueno por que se aprende mucho más.
Arturo González Portillo
Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011
Muy buena La Escuela del Chef.
Sol Neris
Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011
El Curso de Cocina para Aficionados es excelente, aprendes lo necesario y la metodología es muy buena.
Yanel Freda
Curso de Cocina para Aficionados - Septiembre 2011