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Curso de Cocina Porteña
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Contenido
Temas a ver del curso:
Los clásicos con pastas:
Fetuccine con salsa carbonara. Ravioles con salsa parisiene. Spaguettis a la lyonesa
Penne a la putanesca.
Los clásicos con carne:
Escalopes al marsala con puré. Lomo al champiñón. Costillas de Cerdo a la Riojana.
Los clásicos con pollo:
Pollo al verdeo. Pollo al ajillo. Pollo a la portuguesa. Suprema de pollo a la Suiza
Los clásicos con pescados:
Filete de Merluza a la Romana. Besugo a la vasca. Bacalao a la gallega.
Las guarniciones mas pedidas:
Papas noisette a la provenzal. Papas españolas. Papas a la crema. Tortilla de verdura. Tortilla de papa.
Las minutas más ricas:
Milanesas a la napolitana. Suprema Maryland. Revuelto gramajo.
Los postres más porteños:
Flan. Budín de pan. Banana splits. Panqueque de dulce de leche.
Panqueque de manzana al ron.
Opiniones (7)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Tenés que ser chef porque te vas a morir de hambre.
Anónimo
Curso de Cocina Porteña - Diciembre 2011
Muy bueno.
Para mí el curso es muy bueno, te enseñan de todo. Insisto que es muy bueno y rico.
Rosario Sotuyo
Curso de Cocina Porteña - Noviembre 2011
Fabuloso.
El curso es fabuloso para quienes quieran aprender a cocinar comida porteña.
Anónimo
Curso de Cocina Porteña - Noviembre 2011
Este curso es cocina porteña es muy bueno
Anónimo
Curso de Cocina Porteña - Octubre 2011
Me gusta el programa
Es una capacitación práctica y de gran utilidad en el desarrollo de un perfil profesional.
Emanuel Mendoza
Curso de Cocina Porteña - Octubre 2011
No hay nada como aprender a cocinar una verdadera cocinar porteña.
Rodry Rubilar
Curso de Cocina Porteña - Octubre 2011
Soy paricipe de la variedad y el intercambio cultural. Soy feliz con este conocimiento.
Delicioso conocimiento.
Anónimo
Curso de Cocina Porteña - Junio 2011