Modalidad de imparticiónLa modalidad de la cursada es en línea.
Número de horasLa información correspondiente a la duración del curso puede ser consultada con el Centro de Estudios.
Titulación oficialAl finalizar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia.
Valoración del programaEl Curso de Cocina Práctica Profesional, que se desarrolla en Profesional Schools, le permite al alumno conocer aquellos secretos prácticos que todo buen cocinero debe tener en cuenta a la hora de preparar sus platos. Sabrá cómo hacer desde una sopa hasta comidas y postres elaborados.
El alumno aprenderá a utilizar las herramientas de cocina, con los materiales e ingredientes necesarios. Podrá preparar comidas con pescados y calamares, sabrá los secretos para hacer la Paella a la Valenciana, preparará ensaladas especiales y naturales, y pastas rellenas con las mejores salsas.
Dirigido aSe dirige a cocineros profesionales y a cualquier persona que este interesada en la cocina.
EmpleabilidadLuego de realizar este curso, estará en condiciones de desempeñarse como cocinero en restaurantes, hoteles y empresas de servicios gastronómicos.
Curso de Cocina Práctica Profesional
ContenidoCocina Práctica Profesional.
Un Curso Eminentemente Práctico
Con este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral rápida y efectiva y, también, para quien quiere lucirse ante sus seres queridos.
Este curso ofrece...
Materiales de Cocina I
Sopas y Consomés de Carne
Materiales de Cocina II
Distintos Tipos de Huevo
Materiales de Cocina III
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Preparaciones con Huevo
Soufflés y Quesos Cocidos
Sopas de Aves y de Cebollas
El Pollo
Preparaciones con Pollo
Carnes Enrolladas
Preparación y Limpieza de Pescados
Preparaciones con Pescados
Preparaciones con Calamares
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Paella a la Valenciana
Ensaladas Especiales
Ensaladas Naturales
Preparaciones Deliciosas
Salsas para Pastas
La Lasaña
Las Pastas
Pastas Rellenas
Platos Compuestos
Programa de Estudios:
Materiales de Cocina I
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora
Sopas y Consomés de Carne
Materiales de Cocina II
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla
Distintos Tipos de Huevo
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo Huevo duro y huevo a la copa o pasado por agua - Huevos Rancheros
Materiales de Cocina III
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo
Preparaciones con Huevo
Soufflés y Quesos Cocidos
Sopas de Aves y de Cebollas
El Pollo
Preparaciones con Pollo
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal
Carnes Enrolladas
Preparación y Limpieza de Pescados
Preparaciones con Pescados
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort
Preparaciones con Calamares
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Costillas de Cerdo con Bacón - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola
Paella a la Valenciana
Paella a la Valenciana
Ensaladas Especiales
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche
Ensaladas Naturales
Preparaciones Deliciosas
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas Flores a la Parisien
Salsas para Pastas
Puré de Tomates – Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos
La Lasaña
Las Pastas
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa
Pastas Rellenas
Platos Compuestos
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas