Curso de Cocina Práctica Profesional

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Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Cocina Práctica Profesional

  • Modalidad de impartición La modalidad de la cursada es en línea.
  • Número de horas La información correspondiente a la duración del curso puede ser consultada con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial Al finalizar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa El Curso de Cocina Práctica Profesional, que se desarrolla en Profesional Schools, le permite al alumno conocer aquellos secretos prácticos que todo buen cocinero debe tener en cuenta a la hora de preparar sus platos. Sabrá cómo hacer desde una sopa hasta comidas y postres elaborados. El alumno aprenderá a utilizar las herramientas de cocina, con los materiales e ingredientes necesarios. Podrá preparar comidas con pescados y calamares, sabrá los secretos para hacer la Paella a la Valenciana, preparará ensaladas especiales y naturales, y pastas rellenas con las mejores salsas.
  • Dirigido a Se dirige a cocineros profesionales y a cualquier persona que este interesada en la cocina.
  • Empleabilidad Luego de realizar este curso, estará en condiciones de desempeñarse como cocinero en restaurantes, hoteles y empresas de servicios gastronómicos.

Curso de Cocina Práctica Profesional

  • Contenido Cocina Práctica Profesional.

    Un Curso Eminentemente Práctico

    Con este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral rápida y efectiva y, también, para quien quiere lucirse ante sus seres queridos.

    Este curso ofrece...

    •     Materiales de Cocina I
    •     Sopas y Consomés de Carne
    •     Materiales de Cocina II
    •     Distintos Tipos de Huevo
    •     Materiales de Cocina III
    •     Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
    •     Preparaciones con Huevo
    •     Soufflés y Quesos Cocidos
    •     Sopas de Aves y de Cebollas
    •     El Pollo
    •     Preparaciones con Pollo
    •     Carnes Enrolladas
    •     Preparación y Limpieza de Pescados
    •     Preparaciones con Pescados
    •     Preparaciones con Calamares
    •     Preparaciones con Cerdo y Cordero
    •     Paella a la Valenciana
    •     Ensaladas Especiales
    •     Ensaladas Naturales
    •     Preparaciones Deliciosas
    •     Salsas para Pastas
    •     La Lasaña
    •     Las Pastas
    •     Pastas Rellenas
    •     Platos Compuestos

    Programa de Estudios:

    Materiales de Cocina I
        Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora

    Sopas y Consomés de Carne

    Materiales de Cocina II
        Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla

    Distintos Tipos de Huevo
        Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo Huevo duro y huevo a la copa o pasado por agua - Huevos Rancheros

    Materiales de Cocina III

    Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
        Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo

    Preparaciones con Huevo

    Soufflés y Quesos Cocidos

    Sopas de Aves y de Cebollas

    El Pollo

    Preparaciones con Pollo
        Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal

    Carnes Enrolladas

    Preparación y Limpieza de Pescados

    Preparaciones con Pescados
        Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort

    Preparaciones con Calamares
        Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal

    Preparaciones con Cerdo y Cordero
        Costillas de Cerdo con Bacón - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola

    Paella a la Valenciana
        Paella a la Valenciana

    Ensaladas Especiales
        Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche

    Ensaladas Naturales

    Preparaciones Deliciosas
        Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas Flores a la Parisien

    Salsas para Pastas
        Puré de Tomates – Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos

    La Lasaña

    Las Pastas
        Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa

    Pastas Rellenas

    Platos Compuestos

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas