Cocina Internacional I
Cocina Internacional II
Cocina Internacional III
Investigación Culinaria
Higiene de los Alimentos:
Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)
Enología y Maridaje:
Análisis Sensorial, Técnica y práctica del maridaje
Administración de Emprendimientos Gastronómicos:
Gustos, gastos y hábitos de comida
Estudio de mercado
Definición del tema del local: el concepto
Localización del emprendimiento
Diseño de locales de comidas
Cálculo de costos
Fijación de precios
Diseño de una carta
Ingeniería del menú
Las promociones y la publicidad
El servicio. Normas de protocolo
Manejo de recursos humanos
Viabilidad del emprendimiento
Las claves del éxito
Opiniones (3)
Profesores (5)
Atención al alumno (4)
Temario (5)
Material (4)
Instalaciones (5)
Me gustó el curso. Todo anduvo bien, los profesores, el temario, la atención.
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Es un centro de estudios creado para enseñar y formar profesionales de nivel en el ámbito de la gastronomía.
El instituto Mausi Sebess Gastronomía Internacional es perfecto, sus cursos son muy buenos, hay gran variedad de ellos para complementar a tu carrera o simplemente para especializarte, son muy buenos.
Me gustó el curso. Todo anduvo bien, los profesores, el temario, la atención.
Es un centro de estudios creado para enseñar y formar profesionales de nivel en el ámbito de la gastronomía.
Kevin Julián León Serrano
Curso de Cocinero Profesional - Abril 2012
El instituto Mausi Sebess Gastronomía Internacional es perfecto, sus cursos son muy buenos, hay gran variedad de ellos para complementar a tu carrera o simplemente para especializarte, son muy buenos.
Bianca Sempio
Curso de Cocinero Profesional - Noviembre 2011
En general, el Instituto Mausi Sebess Gastronomía Internacional es un muy buen lugar para estudiar. Eso es gracias a los profesores.
Anónimo
Curso de Cocinero Profesional - Junio 2011