Curso de Coctelería

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Curso de Coctelería

  • Contenido Coctelería
    Lineamientos generales:    

           
    Utilización de las herramientas de trabajo y cristalería. 

    Elaboración de pulpas y jugos, organización del garnish. 

    Planeamiento de barras. Armado de estaciones de trabajo. 

    Aprovisionamiento y montado de barras. 

    Distintas familias de las bebidas espirituosas: destilados blancos, bitters, vermouth, licores y anises. 

    Elaboración de cocktails refrescados, en coctelera, directos, en licuadora. 


    El programa se desarrolla en 10 clases. Se realizarán mas de 540 tragos en todo el curso.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UAI - Universidad Abierta Interamericana
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  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: Universidad ISALUD
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  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
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  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
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