Programa de Estudios:
Posición en la Mesa
Normas del Buen Comer - Reglas de Ubicación - Posición Corporal en la Mesa - Uso de la Servilleta
Comportamiento en la Mesa
Comportamiento en el Restaurante - Recomendaciones Generales para el Uso de Cubiertos
Servicio de Mesa
La Ingesta de Alimentos - El Servicio de Mesa - El Uso de Copas y Vasos
Los Cubiertos
La Cuchara - El Cuchillo - El Tenedor - La Vajilla - Otros Elementos del Servicio de Mesa
Consumo de Bebidas y Pan
El Consumo de Pan - La Elección del Vino - La Presentación de las Bebidas
Consumo de Alimentos
El Consumo de Pescados, Mariscos y Crustáceos - El Consumo de Sopas y Huevos - El Consumo de Verduras
Consumo de Distintos Alimentos
El Consumo de Carnes - El Consumo de otro Tipo de Alimentos El Consumo de Postres
Consumo de Fruta y Tabaco
Modo Correcto de Consumir la Fruta - El Consumo de Tabaco en la Mesa - La Hora del Té