Analisis de educaedu
Curso de Cultura y Tecnología Gastronómica
Materias de los Cursos de cultura y tecnología gastronómica
-Nutrición 1
-Nutrición 2
- Francés
-Instalación de la cocina
-Inglés 1
- Inglés 2
-Historia de la cultura
- Materias primas 1
-Materias primas 2
-Materias de la Licenciatura reconocidas con Profesional Gastronómico
-Cocina 1 (Anual)
-Cocina 2 (Anual)
- Enología
-Emprendimientos gastronómicos 1
-Contabilidad y costos
Materias de la Licenciatura reconocidas con Profesional Gastronómico y con los Cursos de cultura y tecnología gastronómica
- Cocina 1 (Anual)
- Cocina 2 (Anual)
- Enología
-Contabilidad y costos
- Repostería y panadería 1 (Anual)
-Higiene y bromatología (Anual)
-Instalación y organización de la cocina
-Nutrición I
- Nutrición II
- Historia de la cultura (Anual)
- Francés técnico (Anual)
- Inglés I (Anual)
-Inglés II (Anual)
Bien en general.
Muy bueno, calidad humana en sus docentes.
Analia. Suarez.
Curso de Cultura y Tecnología Gastronómica - Junio 2011