Modalidad de imparticiónEl curso se lleva a cabo bajo la modalidad online.
Número de horasEsta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
Titulación oficialEl Centro de Estudios le entregará al alumno un Certificado de Asistencia al finalizar el curso.
Valoración del programaCon el Curso de Decoración de Tortas, que se realiza en Profesional Schools, los alumnos podrán decorar de manera profesional cualquier tipo de tortas, con diseños adecuados para cada situación o gusto particular. Aprenderán a preparar Mazapán, Glacé real y Pastillaje que le darán el toque final al trabajo.
En el curso se les enseñarán las técnicas y los tipos de materiales necesarios para realizar tortas, ya sea para una fiesta de 15, un casamiento o un cumpleaños infantil. Aprenderán a forrarlos, decorarlos y moldearlos según la ocasión.
Dirigido aEste curso ha sido creado para estudiantes de cocina, cocineros y pasteleros.
EmpleabilidadLuego de realizar el curso, estará en condiciones de desempeñarse laboralmente en casas especializadas en la venta de tortas y dulces, en restaurantes, empresas de catering.
Curso de Decoración de tortas
ContenidoDecoración de Tortas.
Un Curso Imprescindible y Lucrativo
Con este Curso aprenderá todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. Podrá preparar Glacé real, mazapán y Pastillaje.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea que sus tortas y pasteles luzcan igual que los Profesionales. Con técnicas muy sencillas se pueden obtener resultados increíbles.
Este curso ofrece...
Herramientas y Técnicas Básicas
Equipamiento y Preparación del Glasé Real
Diseños Decorativos Originales
Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Hojas y Flores Espectaculares
Hojas y Flores Modeladas
Forrado y Decoración de Pasteles
Pasteles para Niños
Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles para Fiestas Religiosas
Moldeado de un Oso y un Conejo
Pastillaje y Modelado
Moldeado para Pasteles
Pasteles Deportivos y para Bodas
Programa de Estudios:
Herramientas y Técnicas Básicas
Cucuruchos de Papel - Mangas y Boquillas - Glasé Real - Trazado de Líneas - Nombres y Números - Punto Cordón
Equipamiento y Preparación del Glasé Real
Introducción a la Decoración de Pasteles- Equipamiento para Decorar Pasteles - Preparación del Glasé Real
Diseños Decorativos Originales
Las Espigas - Punto Conchilla - Punto Conchilla con Volado Espiga Rizada - Espiga Rizada Abierta - Puntos más Pequeños Otros Puntos Pequeños - Punto Conchilla en Reversa - Trenzas de Glasé - Boquilla de Mimbre - Volado en Zigzag - Las Estrellas Hojas de Glasé
Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Preparación del Mazapán - El Mazapán para Modelado - Pasteles para el Día de la Madre - Pasteles y Souvenirs de Graduación
Hojas y Flores Espectaculares
Hojas con Cabo - La Hermosa Clavelina - La Espléndida Anémona Una Increíble Rosa – Una Flor muy Especial - Hojas con Nervaduras
Hojas y Flores Modeladas
Césped con Glasé - Hojas con Manga de Papel - Racimo de Uvas Armado de una Violeta - La Campanilla - Decoración Bicolor - Un Hermoso Pensamiento - Flores Retorcidas - Una Margarita Ideal
Forrado y Decoración de Pasteles
Preparación del Fondant - Base Circular - Forrado de una Torta Circular - Preparación de una Base Cuadrada - Forrado de una Torta Cuadrada – Decoración de una Torta Circular - Decoración con Esterilla
Pasteles para Niños
Pasteles de Cumpleaños y Souvenirs para Niños - Pasteles para Diversas Ocasiones
Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles y Souvenirs para Fiestas de 15 Años - Souvenirs para Fiestas de 15 Años
Pasteles para Fiestas Religiosas
Pasteles y Souvenirs para Bautismos y Comunión - Pasteles y Souvenirs de Comunión - Pasteles y Souvenirs para Navidad y Año Nuevo
Moldeado de un Oso y un Conejo
Conejo de Mazapán - Moldeado de un Oso
Pastillaje y Modelado
Moldear un Perro - Preparación de Pastillaje
Moldeado para Pasteles
Un Pájaro Libre - Una Niña Pequeña
Pasteles Deportivos y para Bodas
Pasteles y Souvenirs de Bodas - Souvenirs de Bodas - Pasteles para Niños Amantes del Deporte