Modalidad de imparticiónEste curso se imparte bajo la modalidad online.
Número de horasEsta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
Titulación oficialAl finalizar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia de Profesional Schools.
Valoración del programaEl Curso de Elaboración de conservas le enseñará las técnicas y los secretos fundamentales para que se convierta en un experto en la elaboración de alimentos en conservas. Se enseñarán los pasos a seguir para realizar productos sabrosos y de calidad que puedan conservarse por mucho tiempo, considerando las normas sanitarias en materia de alimentación.
Usted podrá elaborar alimentos en conserva ya sea de jaleas y mermeladas, de escabeches y verduras, licores, aceites y vinagres, disecados y ahumados. Aprenderá a realizar disecados al sol y conservas en aguardiente, dulces y conservas en natural, jaleas y conservas en almíbar.
Dirigido aEste curso está dirigido a estudiantes de gastronomía, cocineros y todo aquel que esté interesado en aprender a elaborar conservas.
EmpleabilidadAl realizar el curso, el alumno podrá crear su propio negocio y desempeñarse en comercios que elaboren y vendan estos productos.
Curso de Elaboración de Conservas
ContenidoElaboración de Conservas.
Un Curso Muy Útil y Lucrativo.
Con este Curso aprenderá cómo se prepara el almíbar, cómo se esterilizan los frascos y hasta cómo se disecan las frutas al sol. También conocerá qué utensilios son necesarios y todos los secretos para preparar unas exquisitas conservas.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea obtener una salida laboral muy rentable.
Este curso ofrece...
Instrumentos Básicos y Esterilización
Utensilios Necesarios y Azúcar
Preparación de Almíbar
Conservas por Esterilización
Jaleas y Conservas en Almíbar
Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
Dulces y Conservas al Natural
Este Curso es ideal para quien desea obtener una salida laboral muy rentable.
Programa de Estudios:
Instrumentos Básicos y Esterilización
Esterilización de Frascos - Instrucciones Básicas para Conservar Alimentos
Utensilios Necesarios y Azúcar
Otros Utensilios y Electrodomésticos - Variedades de Azúcar
Preparación de Almíbar
Cocción del Azúcar - Preparación de Almíbar - Clarificación de un Almíbar - Conservación de Frutas Secas
Conservas por Esterilización
Conserva de Frutas por Esterilización - Otros Ingredientes de Conserva
Jaleas y Conservas en Almíbar
Pasos generales para preparar Jaleas – Preparación de Jalea de Membrillo - Conserva de Albaricoques en Almíbar
Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
Disecado de Albaricoques al Sol - Conserva de Ciruelas en Aguardiente
Dulces y Conservas al Natural
Pasos a Seguir para Preparar Dulces - Preparación de Dulce de Membrillo - Conserva de Albaricoques al Natural