Con el curso de etiqueta en la mesa va a poder desempeñarse correctamente en todo tipo de eventos gastronomicos
Va a poder conducirse apropiadamente hasta los menores detalles
Descripción Larga:
Con este curso aprende desde la posición que se debe tener en la mesa y el comportamiento, hasta el servicio de mesa.
Sabrá sobre el consumo de bebidas, pan, alimentos, frutas y tabaco.
Este es un curso para desarrollo laboral y, también puede ser una salida laboral independiente muy exitosa.
“nuestros cursos han sido desarrollados para que cada alumno pueda progresar y elevar su nivel de vida”
Plan Estudio:
Módulo 1
Posición en la mesa
Normas del buen comer
Reglas de ubicación
Posición corporal en la mesa
Uso de la servilleta.
Comportamiento en la mesa
Comportamiento en el restaurante
Recomendaciones generales para el uso de cubiertos.
Módulo 2
Servicio de mesa
La ingesta de alimentos
El servicio de mesa
El uso de copas y vasos
Los cubiertos
La cuchara. El cuchillo
El tenedor
La vajilla
Otros elementos del servicio de mesa
Módulo 3
Consumo de bebidas y pan
El consumo de pan
La elección del vino
La presentación de las bebidas
Consumo de alimentos
El consumo de pescados, mariscos y crustáceos
El consumo de sopas y huevos
El consumo de verduras.
Módulo 4
Consumo de distintos alimentos
El consumo de carnes
El consumo de otro tipo de alimentos
El consumo de postres
Consumo de fruta y tabaco
Modo correcto de consumir la fruta
El consumo de tabaco en la mesa
La hora del te
Otra formación relacionada con protocolo - etiqueta