Modalidad de imparticiónLa modalidad de estudio es presencial.
Número de horasConsultar.
Titulación oficialSe entregará un Certificado de Estudios.
Valoración del programaEl Curso de Fiambres, Embutidos y Ahumados le permite al alumno conocer y aprender las técnicas de realización de recetas tales como salchichas con o sin piel, salmón ahumado, diferentes tipos de jamones y panceta, leberwurst y chorizo. Aprende los secretos de una buena preparación, el correcto uso de los ingredientes y las técnicas de realización de estas comidas.
Dirigido aDirigido a aquellas personas que deseen aprender más sobre el tema, tanto a cocineros especializados como a aficionados con ganas de aprender.
EmpleabilidadPodrá realizar las mejores recetas en fiambres, embutidos y ahumados. Podrá trabajar en comercios del rubro como Jamón del Medio y Gruyenthal, así como también crear su propio emprendimiento.
Curso de Fiambres, Embutidos y Ahumados
Curso dirigido aNo hace falta tener ningún conocimiento previo de cocina.
ContenidoFiambres Embutidos y Ahumados
Lineamientos generales:
En el curso se aprenderán a realizar fiambres, embutidos, ahumados de todo tipo. Aprenderán a realizar sus propios hornos ahumadores, para uso doméstico o inclusive si se van de camping, que tipos de madera son ideales para el ahumado y cuales para cada tipo de carne en especial.
Entre algunas de las recetas que verán están: jamón cocido, lomito canadiense, gravad lox, salchichas de Frankfurt, chorizos y salchichas parrilleras frescas, morcillas.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas