Curso de Fiambres, Embutidos y Ahumados

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Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Fiambres, Embutidos y Ahumados

  • Modalidad de impartición La modalidad de estudio es presencial.
  • Número de horas Consultar.
  • Titulación oficial Se entregará un Certificado de Estudios.
  • Valoración del programa El Curso de Fiambres, Embutidos y Ahumados le permite al alumno conocer y aprender las técnicas de realización de recetas tales como salchichas con o sin piel, salmón ahumado, diferentes tipos de jamones y panceta, leberwurst y chorizo. Aprende los secretos de una buena preparación, el correcto uso de los ingredientes y las técnicas de realización de estas comidas.
  • Dirigido a Dirigido a aquellas personas que deseen aprender más sobre el tema, tanto a cocineros especializados como a aficionados con ganas de aprender.
  • Empleabilidad Podrá realizar las mejores recetas en fiambres, embutidos y ahumados. Podrá trabajar en comercios del rubro como Jamón del Medio y Gruyenthal, así como también crear su propio emprendimiento.

Curso de Fiambres, Embutidos y Ahumados

  • Curso dirigido a No hace falta tener ningún conocimiento previo de cocina.
  • Contenido Fiambres Embutidos y Ahumados
    Lineamientos generales:    

           
    En el curso se aprenderán a realizar fiambres, embutidos, ahumados de todo tipo. Aprenderán a realizar sus propios hornos ahumadores, para uso doméstico o inclusive si se van de camping, que tipos de madera son ideales para el ahumado y cuales para cada tipo de carne en especial. 

    Entre algunas de las recetas que verán están: jamón cocido, lomito canadiense, gravad lox, salchichas de Frankfurt, chorizos y salchichas parrilleras frescas, morcillas. 

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UAI - Universidad Abierta Interamericana
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  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: Universidad ISALUD
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  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
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  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
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