Curso de Gestión. Liderando equipos de trabajo en la industria gastronómica

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Curso de Gestión. Liderando equipos de trabajo en la industria gastronómica

  • Contenido Síntesis
    Contado y presentando una visión exhaustiva de la importancia de los recursos humanos en la industria del Servicio en Gastronomía

    -Gestión: Maximizando recursos.
    -Caminado hacia la calidad
    -La Razón de ser de un negocio Gástronomico.
    -Recursos Humanos Vs. Equipo.
    -La correcta selección y contratación del personal.
    -Diferentes tipos de servicio.
    -Nuestro Estilo de servicio, calificación necesaria de acuerdo a nuestra “Idea”.
    -Training del personal, tareas, perfiles, estándares.
    -Vocación y servicio
    -Motivación
    -Manuales de políticas y procedimientos
    -El perfecto Maître, claves.
    -El perfecto Camarero, claves.
    -El propietario: ser Gastronómico!, oficio vs. Negocio

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