Curso de Inglés Americano en Restaurantes y Cafeterías
PrácticasCon una teoría sencilla se aprende gracias a las simulaciones, mediante el uso de nuestra metodología “leer poco” y “practicar lo aprendido”, además de preguntas durante el curso, tests auto evaluativos y ejercicio práctico (simulado) al finalizar cada lección. Se utiliza una metodología basada en el mínimo esfuerzo en lectura y el máximo en practicar lo aprendido de forma creciente, utilizando conceptos vistos con anterioridad.
TitulaciónSe recibe un certificado vía web.
ContenidoGeneric English
Refleja situaciones reales para desenvolverse en cualquier entorno de habla inglesa: presentaciones, despedidas, horarios, direcciones, cantidades, colores, responder adecuadamente en distintas situaciones telefónicas, distintas formas de pago, nacionalidades, etc...
Greetings and farewells
Presentar los personajes que van a guiar al alumno durante el curso. Saber saludar, despedir y presentarse, a sí mismo y a terceras personas, en distintas horas del día.
Quantities and colours
Tener conocimiento de los números del 0 al 100 y los colores básicos. Contar por decenas. Preguntar y decir el precio de las cosas.
Quantities and the alphabet
Contar con centenas y millares, saber combinarlas. Aprender el alfabeto en inglés y la pronunciación de las distintas letras. Observar los ordinales aplicados a las distintas plantas de un centro comercial. Saber realizar las formas de pago más habituales en un comercio.
Nationalities
Escribir y pronunciar los nombres de varios países y las nacionalidades de los mismos. Preguntar y contestar la nacionalidad.
Time
Expresar y preguntar la hora, los nombres de los días de la semana, el día en curso, los meses del año, las estaciones, horarios de apertura y cierre de comercios.
Place and movement
Se enseñan las distintas posiciones en el espacio, y los movimientos.
Directions
Conocer los nombres de comercios más frecuentes. Saber orientarse y situarse mediante indicaciones de direcciones. Preguntar las distancias desde distintas situaciones.
English on the telephone
Saber expresar frases comunes para mantener una conversación al teléfono en inglés. Identificar los errores más frecuentes y conocer las expresiones habituales al llamar por teléfono.
At a restaurant or café
Conceptos prácticos sobre los distintos tipos de comida y bebida acompañados de expresiones útiles a la hora de pedir y/o servir en un restaurante.
Restaurant or café: Vocabulary 1
En esta lección aprenderás las diferentes comidas del día y vocabulario relacionado con varios tipos de comida, pescado, frutas y verduras.
Restaurant or café: Vocabulary 2
Aprenderás vocabulario relacionado con las bebidas y postres y pondrás en práctica todo lo aprendido sobre los diferentes tipos de comidas y bebidas a través de ejercicios de repaso que te ayudarán a consolidar tus conocimientos.
Asking and ordering
En esta lección aprenderás a reservar una mesa en un restaurante, pedir la comida, preguntar a los clientes lo que van a tomar, recomendar el plato del día, etc.
Complaining
Aprenderás a realizar una queja sobre la comida que se ha pedido, la cuenta, el tiempo que se ha esperado para ser atendido, etc.
Useful expressions and consolidation
En esta lección aprenderás unas expresiones útiles sobre el servicio, la propina, los impuestos, etc. y podrás consolidar tus conocimientos a la hora de pedir y/o quejarse en un restaurante a través de unos ejercicios prácticos.