Modalidad de imparticiónEl Curso de Inglés para Camareros es dictado en la modalidad presencial.
Número de horasEl curso se desarrolla en cuatro clases.
Titulación oficialEl certificado que otorga el centro a los alumnos es el siguiente: Asistente al Curso de Inglés para Camareros.
Valoración del programaEste es un curso que le da un conocimiento general y actualizado del idioma inglés, aplicado al ámbito de trabajo de restaurantes y bares, de camareros que mantienen conversaciones y atienden clientes del exterior. Aprenden esta lengua universal en cuanto a sus principios rectores de saludos, enumeración, presentación, expresiones vinculados con ofrecimientos y menúes, manejo de situaciones de conflicto, nociones de vocabulario, verbos y pronombres y nociones de tiempos verbales también.
Dirigido aDirigido a aquellas personas que trabajen en el área de servicios de salón, ya sean mozos, camareros, barman y oficios cercanos al cliente y comensal.
EmpleabilidadLe permitirá comunicarse mejor con sus clientes, pudiendo trabajar en restaurantes muy recurridos por turistas extranjeros como Bakano, La Parolaccia Trattoria, Il Fiume y Sushi Club.
Curso de Inglés para Camareros
Contenido CURSO DE INGLÉS PARA CAMAREROS
Duración: 4 clases Profesora: Analía Di Gennaro Certificado que otorga: “Asistente al curso de Inglés para camareros”
PERFIL DEL ASISTENTE
Este curso de capacitación está orientado a todas aquellas personas que están en el servicio de salón y que tienen contacto con el comensal.
FUNDAMENTO
El idioma inglés cumple un rol decisivo en todas las áreas relacionadas con el turismo. En el sector gastronómico es necesario para poder interactuar con el comensal en el momento de que este desee ordenar su comida. Es importante considerar que, actualmente, el idioma es un requisito en muchos restaurantes.
OBJETIVO GENERAL
Que al finalizar el curso los participantes logren:
Desarrollar las habilidades lingüísticas necesarias para comunicarse oralmente.
Desenvolverse en situaciones conflictivas o inesperadas.
Incorporar estructuras gramaticales y vocabulario básicos en el contexto gastronómico.
CONTENIDOS
Bienvenida, saludo formal e informal, presentación.
Números cardinales y ordinales, la familia, persona.
Pronombres personales, posesivos e interrogativos.
Verbos necesarios en presente, futuro y nociones de pasado.
Expresiones relacionadas con ofrecimientos, guiar al baño, consejos, servicio, pago.
Manejo de conflictos.
METODOLOGÍA
Las clases se desarrollarán en un marco teórico - práctico. Se trabajará con actividades de audio y conversación para que el participante pueda desarrollar estas aptitudes.
RÉGIMEN DE ASISTENCIA
El asistente deberá cumplir con el 75 % de asistencia para mantener su condición regular y obtener de esa manera el título correspondiente.