Curso de Maitre

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Analisis de educaedu

Liliana Díaz

Curso de Maitre

  • Modalidad de impartición Las clases se dictan en modalidad presencial.
  • Número de horas La duración del curso es de 4 meses.
  • Titulación oficial Un certificado de estudios reciben los alumnos al finalizar.
  • Valoración del programa El Curso de Maitre tiene como objetivo preparar a los estudiantes en este campo, donde sean capaces de identificar las necesidades del cliente al momento de prestar sus servicios, permitiendo que se sientan cómodos en el lugar donde se encuentren, sea un hotel o restaurante. A través de las temáticas abordadas, los alumnos tendrán mayores y mejores oportunidades laborales, donde pondrán en práctica los conocimientos adquiridos.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a El programa esta destinado a quienes tienen aptitudes y vocación por el área de estudio.
  • Empleabilidad Los egresados podrán desempeñarse como jefes de salón o mozos, en restaurantes y hoteles de cualquier tipo.
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Curso de Maitre

  • Contenido Si tu vocación es la el servicio, la hospitalidad y el trato con el cliente, el curso de Maitre es un espacio donde vas a iniciarte en la capacitación y preparación para una futura profesión, con el tendrás una herramienta que te brindará sin duda tu salida laboral.

    El estilo de enseñanza pone énfasis en las clases prácticas con búsqueda de un estilo propio, en el manejo del espacio y la necesidades de cada alumno. En el mismo trabajamos para que nuestros alumnos sean profesionales, puedan integrarse en un trabajo nuevo y demostrarlos a partir del primer día.

    El curso tiene una duración de 4 meses, cursando una vez por semana, comenzando a fines de marzo, en el cual aprenderás todo lo referente al servicio, pero no solo como mozo o camarera, sino también como jefa o jefe de salón, para que puedas delegar o tener personal a cargo.

    Nuestros docentes trabajan actualmente en los mejores hoteles y restaurants de Buenos Aires. Si es que ya te encontrás trabajando, los podés consultar con cualquier duda del metier, no solamente de la cursada, que ellos te contestarán con mucho gusto.


    Algunos de los temas del curso

    Maitre (Mozo y camarera):

    Tendencias gastronómicas. Equipamiento gastronómico Diseño de Carta Etiqueta y Servicio Diseño y Administración de Cava La Calidad Total del Servicio. Definición. El Servicio como producto en sí mismo. El control de calidad de un producto de servicio.La satisfacción del cliente.Recuperación de clientes.El personal de frente.El trabajo emocional.Los condicionamientos emocionales del mozo. Actitud y aptitud de servicio.Momento de verdad. Cliente externo y cliente interno. Ciclos del servicio. Concepto de equipo. Diferencias entre equipo y grupo de personas. Ideología, estrategia y objetivos. Dificultades y ventajas del trabajo en equipo. Estilos de conducción. El equipo como generador de ideas y negocios. Ceremonial.

    Nuestro alumnos disponen de:

    Docentes destacados, entrega de certificados al finalizar el curso, seminarios gratuitos, aulas con aire acondicionado, grupos reducidos, ambiente cordial y seguro, trato personalizado, zonas wifi, cuotas accesibles, descuentos a grupos, descuentos a alumnos que se inscriban en mas de un curso.

    El Instituto Alber no cobra derechos de examen ni la entrega de certificados al finalizar la cursada.

    Requisitos para inscripción:

    Fotocopia de DNI, Cedula o Pasaporte
    2 fotos 4x4


    Inscripción en marzo en forma presencial $190 .- Vacantes limitadas!

    Horario de secretaría
    Lunes a viernes de 11 a 20 hs.
    Sábados 9 a 15 hs.

    Cualquier inquietud, no dudes en comunicarte

    Atte.

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