Curso de Manipulación de Alimentos

Solicita información

Analisis de educaedu

Milena Duque

Curso de Manipulación de Alimentos

  • Modalidad de impartición La modalidad de la cursada es presencial.
  • Número de horas 2 meses y medio de duración.
  • Titulación oficial El Centro de Formación Profesional CRUCE SUR brinda certificado de Manipulación de Alimentos.
  • Valoración del programa El Curso de Manipulación de Alimentos, brinda las técnicas necesarias para la manipulación higiénica de alimentos; sus estudiantes aprenden a aplicar los procesos adecuados de recolección de materias primas, su elaboración, distribución, comercialización y transporte, requeridos en el Código Alimentario Argentino; asimismo se enseñan los procedimientos adecuados del uso de utensilios, herramientas y maquinarias, para el óptimo procedimiento de los mismos.
  • Precio del curso Consultar costos y aranceles en CRUCE SUR.
  • Dirigido a Este programa está especialmente diseñado para personas que tengan un gran interés en conocer las técnicas necesarias y obligatorias para manipular alimentos.
  • Empleabilidad Gracias a los profundos conocimientos adquiridos en bromatología, toxicología, microbiología y tecnología de los alimentos, los egresados pueden emplearse en restaurantes, industrias y empresas dedicadas a la producción alimenticia.

Curso de Manipulación de Alimentos

  • Contenido

    Certificación: Manipulación de Alimento

    Requisitos: primaria o EGB terminada

    Duración: 70 hs reloj ( 2 meses y medio)

    El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas, elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos, a partir de un uso adecuado de los utensilios, herramientas y maquinarias, aplica óptimamente los procedimientos de manipulación de alimentos prescriptos en Código Alimentario Argentino.

    Capacitación Laboral 15 horas reloj

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
Interesante e innovador.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me pareció un muy buen curso, en todos los sentidos.

Anónimo

Curso de Manipulación de Alimentos - Noviembre 2011

Otra formación relacionada con alimentación

  • Curso de Reparaciones Básicas de Máquinas de Costura

  • Centro: La Escuadra Centro de Oficios
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Tecnologia de Alimentos

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería Eléctrica

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería Electromecánica

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería en Alimentos sede Villa Mercedes

  • Centro: Universidad Nacional de San Luis
  • Solicita información
  • Carrera en Ingeniería de Alimentos

  • Centro: UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero
  • Solicita información