Curso de Menú Engineering

Solicita información

Curso de Menú Engineering

  • Objetivos del curso aprenderemos a utilizar una herramienta para maximizar las ventas en cualquier negocio de hotelería: el Menú Engineering.













    Tras el aprendizaje teórico de la herramienta pueden descargar un archivo Excel que automatiza todos los procesos de cálculo.
  • Curso dirigido a Personal de Hoteleria y Turismo
  • Titulación MENU ENGINEERING
  • Contenido

    1.- El Menú Engineering. Generalidades

     2.- Determinar la Rentabilidad de cada Plato

     3.- Determinar la Rentabilidad Total

     4.- Determinar la Popularidad

     5.- Determinar la Categoría de cada Plato

     6.- Determinar Estrategias

     7.- Ejemplo y Plantilla Excel para el Cálculo

     8.- Resumen

Solicita información

Otra formación relacionada con hotelería

  • Curso en Calidad de Servicio al Huésped

  • Centro: Hotelería Interactiva
  • Solicita información
  • Curso en Manejo de Quejas

  • Centro: Hotelería Interactiva
  • Solicita información
  • Curso en Operaciones de Recepción

  • Centro: Hotelería Interactiva
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior en Gestión de Empresas Hoteleras

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Licenciatura en Turismo

  • Centro: Universidad Champagnat
  • Solicita información
  • Licenciatura en Turismo

  • Centro: UNER - Facultad de Ciencias de la Administración
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Binacional en Turismo

  • Centro: UNER - Facultad de Ciencias de la Administración
  • Solicita información