Modalidad de imparticiónEste Curso de Panadería y Pastelería se lleva a cabo bajo la modalidad de enseñanza a distancia.
Número de horasEl tiempo de estudio que demanda este curso es de 4 meses.
Titulación oficialA los estudiantes que aprueben el curso se les entregará un certificado de cursado y aprobación.
Valoración del programaEn el transcurso de este Curso de Panadería y Pastelería de Master College, el estudiante aprenderá los aspectos más importantes del oficio de panadero pastelero; desde algunos datos históricos y teóricos, pasando por el conocimiento de los ingredientes básicos utilizados en las preparaciones, los distintos tipos de masas para variados usos y las recetas más comunes y utilizadas en la panadería y la pastelería industrial. Tanto el estudio del curso, como las evaluaciones del mismo, son llevadas totalmente a distancia, sin necesidad de desplazarse a ningún lugar para ningún tipo de trámite relacionado con el aprendizaje.
Dirigido aSe dirige a personas con intereses culinarios, especialmente en las áreas específicas de estudio.
EmpleabilidadLos conocimientos adquiridos en el curso sirven para trabajar como panadero, empleado en cocinas, restaurantes o panaderías; o para iniciar su propio emprendimiento.
Curso de Panadería y Pastelería
ContenidoPANADERÍA Y PASTELERÍATEMARIOIntroducciónUn poco de historiaIngredientes básicosRecetas de panaderíaPan de miga para sándwichPan de miga negroPan de salvado lightPan de doble salvadoPan lácteoPebetesGrisinesMasa para pizzaTapas para empanadasFigazza árabeTostadas comunesTostadas dulcesBizcochitos de grasaY muchas recetas de panadería y pastelería Industrial. § Duración: 4 Meses (Cursado y evaluaciones a distancia – sin asistir a clases)§ Comienzo: Todos los 15 de cada mes o día hábil posterior (no se suspende por vacaciones)§ Certificación de cursado y aprobación.