Curso de Pastas y Salsas I

Solicita información

Curso de Pastas y Salsas I

  • Curso dirigido a Se recomienda tener algún conocimiento previo de cocina para poder entender más fácilmente las recetas.
  • Contenido Pastas y Salsas I
    Lineamientos generales:    

           
    Cada curso tiene una duración de 4 clases En cada clase los alumnos aprenderán a realizar pastas frescas (simples y rellenas) y secas de distintos tipos. 

    Es un complemento para aquellos alumnos que hayan hecho cualquier cocina italiana, ya que no se repiten las técnicas aprendidas. 

    Las salsas son muy útiles no solo para acompañar pastas sino también pueden ser usadas para acompañar carnes de todo tipo o pescados y mariscos. 

    Los cursos de pastas y salsas 1 y 2 no son correlativos pudiéndose realizar cualquier uno de los los dos sin haber hecho el anterior. 

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UAI - Universidad Abierta Interamericana
  • Solicita información
  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: Universidad ISALUD
  • Solicita información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información