Curso de Pastelería Avanzada

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Curso de Pastelería Avanzada

  • Contenido Temas a ver del Curso:

    Isla flotante de ciruela y sambayon. Volcán de chocolate. Crêpes flambeados.
    Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez.
    Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa de masa bomba y crema frangipane).
    Paris-Brest (rosca de masa bomba y almendras fileteadas, rellena con crema mousseline).
    Natilla castellana.
    Cheese cake helada con salsa de frambuesa. Tarta húmeda de chocolate y café.
    Cheese cake cocido de limón.
    Tarta noix-caramel (tarta con nueces caramelizadas). Tarta de manzanas verdes con crema y chocolate. Tarta de limón inglesa. Tarta de ciruelas y nuez.
    Elaboración de Hojaldre. Voul au vent relleno con frutas y crema.
    Cañoncitos de dulce de leche. Mil hojas. Empanaditas de manzana.
    Tulipas con mousse de naranja y salsa de caramelo.
    Tarteletas de chocolate con mousse de menta.
    Tartaletas de chocolate blanco con mousse de durazno.
    Torta dúo de sambayón y chocolate.
    Soufflé glasé de chocolate blanco con salsa de naranjas.
    Primeras decoraciones con chocolate: cinturas, canelitas, rollitos, abanicos, canutillos, etc.

Opiniones (2)

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El Curso de Pastelería Avanzada me parece muy bueno.
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Aprendí muchísimo sobre pastelería, recetas y técnicas.

Gabriel Pelosi

Curso de Pastelería Avanzada - Noviembre 2011

Increíble el curso.
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Instalaciones

Este curso es muy bueno. Te enseñan un montón de técnicas para ser un gran pastelero.

Anónimo

Curso de Pastelería Avanzada - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

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  • Carrera en Gastronomía

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  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
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