Curso de Pastelería Avanzada

Solicita información

Curso de Pastelería Avanzada

  • Contenido Temas a ver del Curso:

    Isla flotante de ciruela y sambayon. Volcán de chocolate. Crêpes flambeados.
    Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez.
    Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa de masa bomba y crema frangipane).
    Paris-Brest (rosca de masa bomba y almendras fileteadas, rellena con crema mousseline).
    Natilla castellana.
    Cheese cake helada con salsa de frambuesa. Tarta húmeda de chocolate y café.
    Cheese cake cocido de limón.
    Tarta noix-caramel (tarta con nueces caramelizadas). Tarta de manzanas verdes con crema y chocolate. Tarta de limón inglesa. Tarta de ciruelas y nuez.
    Elaboración de Hojaldre. Voul au vent relleno con frutas y crema.
    Cañoncitos de dulce de leche. Mil hojas. Empanaditas de manzana.
    Tulipas con mousse de naranja y salsa de caramelo.
    Tarteletas de chocolate con mousse de menta.
    Tartaletas de chocolate blanco con mousse de durazno.
    Torta dúo de sambayón y chocolate.
    Soufflé glasé de chocolate blanco con salsa de naranjas.
    Primeras decoraciones con chocolate: cinturas, canelitas, rollitos, abanicos, canutillos, etc.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
El Curso de Pastelería Avanzada me parece muy bueno.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Aprendí muchísimo sobre pastelería, recetas y técnicas.

Gabriel Pelosi

Curso de Pastelería Avanzada - Noviembre 2011

Increíble el curso.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este curso es muy bueno. Te enseñan un montón de técnicas para ser un gran pastelero.

Anónimo

Curso de Pastelería Avanzada - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Solicita información
  • Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Solicita información
  • Curso - Profesional Gastronómico

  • Centro: ISEGA - Instituto Superior de Enseñanza Gastronómica
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Curso - Asesor en Dietética y Nutrición Natural

  • Centro: IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
  • Solicita información
  • Curso - Coaching Nutricional

  • Centro: Believe Coaching para Adelgazar
  • Solicita información