Clásica torta Galeza. Torta egipcia con azúcar negro e higos. Torta invertida de manzana.
Princesitas de chocolate con chantilly y cerezas al marraschino. Princesitas de vainillas con dulce de leche y nuez. American brownie con salsa de chocolate y helado de vainilla.
Torta selva negra (Bizcochuelo de chocolate con crema, compota de cereza y ganache de chocolate amargo). Torta primavera (bizcochuelo de vainilla con crema y frutas frescas).
Torta Bariloche (bizcochuelo de chocolate con crema Bariloche, Mantecol y nueces).
Torta Alpina (bizchocuelo de chocolate con ganache de chocolate blanco y almendras caramelizadas).
Secretos básicos para decorar tortas. Elaboración artesanal de fondant extendido.
Cobertura de tortas. Elaboración de glacé real y manejo de manga.
Flan de coco con salsa de dulce de leche. Flan de naranja con naranjas flambeadas y crema de chocolate. Flan de vainilla. Flan de café. Crème brûlée (clásica crema francesa con crujiente cobertura de caramelo). Budín de pan.
Bombas con crema de café. Eclers de crema pastelera. Rosquillas españolas. Palos de Jacob con dulce de leche bañados en chocolate. Gâteau helada.
Charlotte de chocolate (Vainillas borrachitas con coñac, crema de chocolate y nuez).
Arrollado de chocolate con ganache de dulce de leche. Arrollado con crema moka.
Mouse de chocolate. Mouse de limón. Mouse de frutos rojos.
Lemon pie. Tarta de frutilla. Porción de manzana.
El Curso de Pastelería Esencial es buenísimo
Anónimo
Curso de Pastelería Esencial - Octubre 2011