Curso de Pastelería Salada y Dulce China

Solicita información

Curso de Pastelería Salada y Dulce China

  • Contenido Pastelería Salada y Dulce China
    Lineamientos generales:    

           
    Este curso de pastelería es algo único en el mercado hoy en día. Se desarrollan recetas clásicas de la pastelería china. 

    Aprenderán a preparar panes especiales para el desayuno, y las comidas. 

    Masitas dulces y saladas con rellenos variados. Distintas formas posibles que se pueden dar a masas leudadas y otras variantes. 

    Pastas de porotos dulces para repostería. 

    Masa de La Mian, Masa para arrolladitos primavera. 

    Repostería de la época imperial china. 


    El programa se desarrolla en cuatro clases.

       

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Curso - Tea Designer

  • Centro: Escuela Argentina de Té
  • Solicita información
  • Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos

  • Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información