Curso de pastelero profesional

Solicita información

Curso de pastelero profesional

  • Contenido Temas a ver del curso:

    Pastelería Internacional I
    Pastelería Internacional II
    Pastelería Internacional III
    Especialidades de Pastelería Internacional
    Higiene de los Alimentos
    Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)

    Administración de Emprendimientos Gastronómicos:

    Gustos, gastos y hábitos de comida
    Estudio de mercado
    Definición del tema del local: el concepto
    Localización del emprendimiento
    Diseño de locales de comidas
    Cálculo de costos
    Fijación de precios
    Diseño de una carta
    Ingeniería del menú
    Las promociones y la publicidad
    El servicio. Normas de protocolo
    Manejo de recursos humanos
    Viabilidad del emprendimiento
    Las claves del éxito

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Carrera de Chef Profesional
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso de Pastelería Profesional
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso Superior de Alimentación Vegetariana
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
    Especialización en Cocina y Pastelería
  • Especialización en Cocina y Pastelería

  • Centro: Escuela de Cocineros
  • Solicita información
    Carrera de Chef
  • Carrera de Chef

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información
    Curso de Asesor en Vinos
  • Curso de Asesor en Vinos

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información