Curso de Pastelero Profesional

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Curso de Pastelero Profesional

  • Titulación Para obtener el Título de "Pastelero Profesional" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A09 y uno de los dos Seminarios ofrecidos.
  • Contenido Materias:
    -Higiene y Bromatología
    -Francés
    -Panadería
    -Pastelería Clásica
    -Práctica de Pastelería I
    -Pastelería Avanzada

    Seminarios:
    -Historia de la Gastronomía
    -Marketing Gastronómico

    Modalidad de Cursado

    Turno Mañana: 9.00hs a 12.30hs (2 días semanales)
    Turno Noche: 19.00 a 22.30hs (2 días semanales)

    Aranceles

    Matrícula Anual: $ 150
    10 Cuotas Mensuales de $ 190 - c/u

    La cuota incluye:

    -Clases semanales
    -Seminarios incluidos en el Plan de Estudios
    -Libreta de Estudiante
    -Certificaciones
    -Insumos de cocina para las materias de Práctica de Pastelería
    -Acceso al Campus Virtual
    -Certificado Final

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso - Tea Designer

  • Centro: Escuela Argentina de Té
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  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
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  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
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  • Curso - Profesional Gastronómico

  • Centro: ISEGA - Instituto Superior de Enseñanza Gastronómica
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  • Curso - Asesor en Dietética y Nutrición Natural

  • Centro: IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
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  • Curso - Coaching Nutricional

  • Centro: Believe Coaching para Adelgazar
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