Curso de Pastelero Profesional

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Pastelero Profesional

  • Modalidad de impartición El Curso de Pastelero Profesional tiene una modalidad de enseñanza que es presencial.
  • Número de horas El curso tiene 1 año de duración.
  • Titulación oficial Se entregará un Certificado de Estudios al finalizar los estudios pertinentes.
  • Valoración del programa El Curso de Pastelero Profesional brinda una abordaje integral por los elementos teóricos y prácticos que hacen a la pastelería. Le ofrece al alumno las herramientas necesarias para convertirse en un profesional en el área, conociendo todo lo referente a la panadería, pastelería y repostería. Aprende a realizar masas, postres, alfajores, facturas, trabajos en chocolate y decoraciones de tortas.
  • Dirigido a El curso se dirige a personas interesadas por aprender pastelería y quieran dedicarse a la profesión. Deben contar con título primario o secundario.
  • Empleabilidad Cuando finalice sus estudios, estará en condiciones de trabajar en empresas de catering, restaurantes, casas de té y panaderías.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Curso de Pastelero Profesional

  • Objetivos del curso El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, etc., así como también para montar un emprendimiento propio.
  • Contenido
    Plan de estudios
    -Pastelería 1 
    -Panadería 1 
    -Pastelería 2 
    -Panadería 2

    TEMAS:

    Masas Quebradas 
    Batidos Livianos 
    Masas Fermentadas 
    Elaboración y uso del hojaldre 
    Masas secas 
    Postres clásicos 
    Decoración de tortas 
    Alfajores 
    Facturas de manteca y grasa 
    Strudel 
    Petit Four 
    Trabajos en chocolate 
    Otros..............
Solicita información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

EL IEA es el mejor instituto, todos sus cursos son re completos y con muy buenos docentes.

Francisco García

Curso de Pastelero Profesional - Noviembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Iniciación al Mundo del Vino

  • Centro: Creativa Buenos Aires
  • Solicita información
  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información