Modalidad de imparticiónEl Curso de Pastelero Profesional tiene una modalidad de enseñanza que es presencial.
Número de horasEl curso tiene 1 año de duración.
Titulación oficialSe entregará un Certificado de Estudios al finalizar los estudios pertinentes.
Valoración del programaEl Curso de Pastelero Profesional brinda una abordaje integral por los elementos teóricos y prácticos que hacen a la pastelería. Le ofrece al alumno las herramientas necesarias para convertirse en un profesional en el área, conociendo todo lo referente a la panadería, pastelería y repostería. Aprende a realizar masas, postres, alfajores, facturas, trabajos en chocolate y decoraciones de tortas.
Dirigido aEl curso se dirige a personas interesadas por aprender pastelería y quieran dedicarse a la profesión. Deben contar con título primario o secundario.
EmpleabilidadCuando finalice sus estudios, estará en condiciones de trabajar en empresas de catering, restaurantes, casas de té y panaderías.
Objetivos del cursoEl objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, etc., así como también para montar un emprendimiento propio.
EL IEA es el mejor instituto, todos sus cursos son re completos y con muy buenos docentes.
Francisco García
Curso de Pastelero Profesional - Noviembre 2011