Curso de Pastelero Profesional

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Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Pastelero Profesional

  • Modalidad de impartición La modalidad de estudio es presencial.
  • Número de horas El tiempo de estudio es de 2 años.
  • Titulación oficial Se entregará un certificado de estudios.
  • Valoración del programa En el Curso de Pastelero Profesional, forma alumnos aptos para el trabajo profesional en el área culinaria dedicada a la pastelería, enseñando técnicas, habilidades manuales y el dominio de diferentes ramas del área. Aprenden a realizar recetas de panadería y pastelería, a conocer el negocio y aplicar estrategias de comercialización y marketing. Conocen las nuevas tendencias, la confección de recetas, menúes y costos variables.
  • Dirigido a Curso pensado para aficionados, cocineros, pasteleros y personas que deseen aprender sobre pastelería, desde el rol del empresario o el trabajador de la cocina.
  • Empleabilidad Podrá trabajar en panaderías, restaurantes, casas de té, tiendas comerciales de cadenas como Mc Donalds o Starbucks.

Curso de Pastelero Profesional

  • Contenido

    CURSO DE PASTELERO PROFESIONAL

    EL curso de formación profesional está dirigido a las personas interesadas en insertarse  en el área de pastelería, que buscan adquirir una formación profesional de excelencia, estrechamente ligada con la actividad específica. También es un curso que complementa el conocimiento para aquellos cocineros que deseen perfeccionarse en otras áreas.

    Duración: 2 años

    Modalidad: Presencial, 5 horas semanales, módulos teórico-prácticos.

    PRIMER AÑO

    1º CUATRIMESTRE
    • bpm poes
    • francés técnico
    • panadería I
    • pastelería I
    2º CUATRIMESTRE
    • materias primas y nutrición
    • pastelería II
    • panadería II
    • servicio de barra y salón

    SEGUNDO AÑO

    1º CUATRIMESTRE
    • el negocio de la gastronomia
    • marketing y comercialización
    • panadería para eventos
    • pastelería moderna
    2ºCUATRIMESTRE
    • chocolatería, bombonería y decoración de tortas
    • diseño y equipamento de cocinas
    • menú y recetas. costos de producción
    • pastelería para eventos especiales
    Turno Tarde: 1º Año: Martes 16 a 21 hs.
                          2º Año: Miércoles 16 a 21 hs.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

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