Modalidad de imparticiónLa modalidad de estudio es presencial.
Número de horasEl tiempo de estudio es de 2 años.
Titulación oficialSe entregará un certificado de estudios.
Valoración del programaEn el Curso de Pastelero Profesional, forma alumnos aptos para el trabajo profesional en el área culinaria dedicada a la pastelería, enseñando técnicas, habilidades manuales y el dominio de diferentes ramas del área. Aprenden a realizar recetas de panadería y pastelería, a conocer el negocio y aplicar estrategias de comercialización y marketing. Conocen las nuevas tendencias, la confección de recetas, menúes y costos variables.
Dirigido aCurso pensado para aficionados, cocineros, pasteleros y personas que deseen aprender sobre pastelería, desde el rol del empresario o el trabajador de la cocina.
EmpleabilidadPodrá trabajar en panaderías, restaurantes, casas de té, tiendas comerciales de cadenas como Mc Donalds o Starbucks.
Curso de Pastelero Profesional
Contenido
CURSO DE PASTELERO PROFESIONAL
EL curso de formación profesional está dirigido a las personas interesadas en insertarse en el área de pastelería, que buscan adquirir una formación profesional de excelencia, estrechamente ligada con la actividad específica. También es un curso que complementa el conocimiento para aquellos cocineros que deseen perfeccionarse en otras áreas.