Curso de Petit Fours Frescos

Solicita información

Curso de Petit Fours Frescos

  • Contenido Temas a ver del curso:

    Esta dirigido mayormente a alumnos que tengan algún conocimiento de pastelería. 

    Aprenderán a realizar todo tipo de masas finas modernas, con una combinación de sabores originales y frutas exóticas. 

    Los petit fours aprendidos son para ser servidos al final de eventos de gran envergadura o para salones de té de alta calidad. 

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información
  • Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos

  • Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
  • Solicita información
  • Curso de Nutrición Clínica y Deportiva

  • Centro: CEMDDE
  • Solicita información