Curso de Petit Gateaux

Solicita información

Curso de Petit Gateaux

  • Contenido Temas a ver de curso:

    Petit Gateaux
    Lineamientos generales:    
           
    Los petit gateaux como dice la palabra son tortas en miniatura, servidas en los salones de té, o algunas veces como postres después de una comida.

    Las técnicas aprendidas son bastante complejas y requiere una buena destreza y conocimiento de pastelería por parte del alumno. 

    Estas tortas realizadas en miniatura, luego pueden ser hechas también en un tamaño mas grande una vez aprendidos todos los detalles de preparación.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Curso - Tea Designer

  • Centro: Escuela Argentina de Té
  • Solicita información
  • Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos

  • Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información