Curso de Petit Gateaux

Solicita información

Curso de Petit Gateaux

  • Contenido Temas a ver de curso:

    Petit Gateaux
    Lineamientos generales:    
           
    Los petit gateaux como dice la palabra son tortas en miniatura, servidas en los salones de té, o algunas veces como postres después de una comida.

    Las técnicas aprendidas son bastante complejas y requiere una buena destreza y conocimiento de pastelería por parte del alumno. 

    Estas tortas realizadas en miniatura, luego pueden ser hechas también en un tamaño mas grande una vez aprendidos todos los detalles de preparación.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Carrera de Chef Profesional
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso de Pastelería Profesional
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso Superior de Alimentación Vegetariana
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
    Especialización en Cocina y Pastelería
  • Especialización en Cocina y Pastelería

  • Centro: Escuela de Cocineros
  • Solicita información
    Carrera de Chef
  • Carrera de Chef

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información
    Curso de Asesor en Vinos
  • Curso de Asesor en Vinos

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información