Curso de Pizzas y empanadas

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Curso de Pizzas y empanadas

  • Contenido Temas a ver del curso:

    Pizzas y empanadas
    Lineamientos generales:    
           
    En las dos primeras clases los alumnos aprenderán a realizar las masas de pizzas a la piedra, media masa, masas saborizadas, pizzas rellenas, pizzas con bordes rellenos, y las técnicas necesarias para tener una gran variedad de sabores y presentaciones para ofrecer en el competitivo mundo de las pizzerías.

    Luego en las dos últimas clases aprenderán a realizar no solo las tapas de las empanadas, sino también los distintos rellenos que caracterizan a las empanadas de las distintas provincias, de acuerdo a las recetas de la campeona nacional de la empanada de famaillá, Tucumán.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UAI - Universidad Abierta Interamericana
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  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: Universidad ISALUD
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  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
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  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
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