Curso de Planeación Comercial Hotelera - Marketing para Hoteles

Solicita información

Curso de Planeación Comercial Hotelera - Marketing para Hoteles

  • Titulación Certificado de Actualizacion Profesional
  • Contenido

    INTRODUCCIÓN  

     

    CONSIDERACIONES GENERALES.

     

    1-OPORTUNIDAD DE MERCADO.

    1-1-Situación. 

    1-2-Objetivos.

     

    2-PLAN COMERCIAL ESTRATÉGICO.          

    2.1-SIM          

    2.2- Customer.

    2.3- Análisis del mercado nacional e internacional.   

    2.4- Aspectos legales a tener en cuenta.        

    2.5- Posicionamiento actual o deseado.         

     

    3-PLAN COMERCIAL TÁCTICO.         

    3-1-Las cuatro Ps.      

    3-2-Producto. 

    3-3-Plaza.       

    3-4-Promoción.          

    3-5-Precio.      

    3-5-1-Revenue Management  

     

    4-PLAN DE ACCIÓN Y CONTROL.      

    4-1-Resultados financieros.   

    4-2-Analisis de equilibrio.      

     

    5-PROGRAMACIÓN.        

    5-1-El Plan del Programa       

     

    6-Del Plan de Comercialización a la actividad y control.

               

    7-DECISIÓN DEL PROGRAMA DE COMERCIALIZACIÓN GLOBAL.  

    7-1-Producto en el mercado global.   

    7-2-Promoción en el mercado global.

    7-3-Precio en el mercado global.        

    7-4-Canales de distribución en el mercado global.    

    7-5-Organización de la comercialización global.       

     

    8-Cierre.

Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas