Curso de Presentación de Platos

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Curso de Presentación de Platos

  • Contenido Curso de Presentación de Platos

    Todos los secretos de la decoración de comidas, tanto para preparaciones dulces como saladas a su alcance en este completo pero sencillo curso modular paso a paso. Podrá decorar tortas con mazapán, con glasé real y pastillaje. Podrá decorar muñecos para coronar un pastel de cumpleaños y, además, podrá elaborar todo tipo de decoraciones para platos salados con arroz, pasta, pescado, pollo y carnes rojas. Haga que sus preparaciones culinarias se luzcan, sin ninguna duda con este curso lo logrará. Ideal para ayudarlo a mejorar su negocio o simplemente la presentación de sus platos para reuniones o en casa.

    Unidades:

    Unidad 1
    Herramientas y técnicas básicas: cucuruchos de papel, mangas y boquillas, trazado de líneas, nombres y números.
    Unidad 2
    Introducción a la decoración de pasteles: equipamiento para decorar pasteles, preparación del glacé real.     
    Unidad 3    
    Diseños decorativos originales: las espigas, punto conchilla, punto conchilla con volado, flores modeladas.
    Unidad 4
    Forrado y decoración de pasteles: preparación del fondant, base circular, forrado de una torta circular, preparación de una base cuadrada, forrado de una torta cuadrada –  decoración de una torta, pasteles para niños.
    Unidad 5
    Utensilios básicos y adornos con vegetales: utensilios básicos para decorar en la cocina, adornos hechos con vegetales.
    Unidad 6
    Decoraciones saladas: pimientos en triángulo, rosa de papas, flor espacial de tomate, torneado de champiñones, pata de pollo decorada.
    Unidad 7
    Decoraciones espectaculares: sopa de tomates decorada, sopa blanca decorada, huevos rellenos, croutones o pan frito.     
    Unidad 8
    Decoraciones con chocolates: limones acanalados con glasé, chocolate fundido, canasta de chocolate, figuras de chocolate, frutos bañados con chocolate.    
    Unidad 9
    Decoraciones con crema: mantequilla decorada, decoraciones con manga boquilla fina, crema chantilly, preparación de caramelo.
        

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