Curso de Química y Biotecnología, orientación tecnología alimentaria.
Contenido1°año
Elementos de Matemática y Física
Química General
Microbiología General
Introducción a la Biotecnología I
Química Orgánica
Físico-Química
Microbiología I
Práctica profesional I
Estudios Judaicos I
Introducción a la Biotecnología II
2°año
Bioquímica
Química Analítica
Microbiología II
Práctica profesional II
Inglés Técnico I
Informática
Inglés Técnico II
Bioquímica Analítica
Biología Celular y Molecular
Ética y Deontología Profesional
Estudios Judaicos II
Introducción a la Bromatología
3°año
Química y Análisis de Alimentos I
Práctica profesional III
Biotecnología Avanzada
Bioestadística
Tecnología Alimentaria
Química y Análisis de Alimentos II
Microbiología Industrial
Gestión de Calidad en Tecnología Alimentaria
Seminario de Tecnología Alimentaria
Práctica profesional IV
Estudios Judaicos III