Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea aumentar sus ingresos trabajando en su hogar o busca iniciar su propio negocio
Este curso ofrece...
Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Pionono Relleno I
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Bavarois
Fondue de Chocolate
Lemon Pie y Tartas Básicas
Crepes Suzette I
Pastas y Scones
Crepes y Vainillas
Crepes Suzette II
Galletas y Polvorones
Alfajores y Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Programa de Estudios:
Técnicas Básicas
Forrado de Moldes - Relleno de una Manga - División de Huevos y Batido de Claras - Preparación de Crema Chantilly
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Merengue - Merengue Italiano - Merengue Suizo - Merengue Seco Bizcochuelo Clásico
Tiramisu
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Mezcla de Queso Armado y Presentación
Pasteles y Roscas
Rosca Sueca de Almendras - Pastel Ahuecado con Merengue Pastel de Limón
Bizcochos Enrollados y Mouse
Puré de Manzanas - Pastel de Limón con Manzanas - Bizcocho Enrollado de Vainilla - Bizcocho Enrollado de Chocolate - Mousse de Chocolate
Tartas y Pasteles Helados
Base para Tarta de Cerezas - Salsa de Cerezas - Tarta de Cerezas Pastel Helado con Cereza
Pionono Relleno I
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Horneado y Enrollado
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Cheese Cake - Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Relleno y Cobertura - Enrollado y Terminación
Bavarois
Sabayón de Naranjas - Flan Casero - Bavarois de Duraznos
Fondue de Chocolate
Ingredientes y Utensilios - Preparación del Chocolate - Nueces y Frutas - Armado y Presentación
Lemon Pie y Tartas Básicas
Masa Básica para Tartas - Crema de Limón - Enmantecado y Enharinado de Moldes - Lemon Pie - Crema de Mantequilla
Crepes Suzette I
Ingredientes y Utensilios - Mezcla para Crepes - Preparación de Naranja
Pastas y Scones
Pastas de Coco - Galletas Cuadradas de Chocolate Scones
Crepes y Vainillas
Crema de Mantequilla Saborizada - Lenguas de Gato o Vainillas Crepes Suzette - Pequeños Merengues con Dulce
Crepes Suzette II
Cocción de Crepes - Armado y Presentación
Galletas y Polvorones
Galletas de Canela y Miel - Polvorones de Almendras
Alfajores y Crema Saint Honoré
Alfajores de Maicena - Galletas de Almendras - Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Brownies - Donas o Rosquillas Americanas - Panqueques de Manzana
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Galletas Árabes - Flan Casero - Aspic de Peras