Curso de Repostería Internacional

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Curso de Repostería Internacional

  • Contenido Curso de Repostería Internacional.

    Un Curso Muy Necesario.

    Con este Curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues. También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral muy rentable

    Programa de Estudios:

    Normas Básicas para Cocinar Pasteles
    Normas Básicas – Recomendaciones - Utilización del Horno Cuchillos, Cortantes y Espátulas

    Utensilios y Herramientas
    Recipientes y Moldes - Coladores y Tamices - Medidores y Mezcladores - Utensilios Auxiliares - Ingredientes Indispensables para Repostería - Variedades de Azúcar

    Preparaciones con Azúcar
    El Almíbar - Puntos del Azúcar - Distintos Puntos para Distintos Postres - Preparación de Azúcar Quemado - Preparación de Cobertura de Chocolate

    Glasas y Cremas
    Las Glasas - Glasé Fondant - Falso Fondant - Glasé Real - Glasa Fría - Preparación de Crema Pastelera - Preparación de Crema de Limón

    Bañado y Moldeado
    Preparación de Crema Chantilly - Bañado y Moldeado con Chocolate - Repostería con Almendras. Preparación de Mazapán

    Turrón, Praliné y Merengues
    Preparación de Turrón y Praliné - Preparación de Merengues Merengue a la Italiana - Preparación de Pasta “Choux” - Horneado y Decoración

    Crepes y Donas
    Preparación de Crepes - Preparación de Donas - Salsa de Chocolate

    Churros y Budines
    Preparación de Churros - Preparación de Budines - Salsa Sambayón

    Sorbetes y Batidos
    Preparación del Pastel “Charlotte” – Sorbetes - Sorbete de Limón Sorbete de Fresa - Batido de Durazno

    Mermelada Amarga de Naranja
    Mermelada Amarga de Naranja - Envasado de Conservas Preparación de Frascos Herméticos

    Dulces y Jaleas
    Dulce de Manzana - Higos en Conserva - Jalea de Membrillo Ahuecado de Ananá

    Compota, Macedonia y Granizado
    Compota de Peras y Vino Tinto - Macedonia Flameada - Manzanas Rellenas - Batido de Chocolate - Granizado de Café - Mousse Helada de Café

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
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  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
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  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
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  • Curso de Iniciación al Mundo del Vino

  • Centro: Creativa Buenos Aires
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  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
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  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
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