Curso de Tallado de frutas y verduras

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Curso de Tallado de frutas y verduras

  • Contenido Lineamientos generales:    
           

    En las tres primeras clases aprenderán a usar las técnicas de tallado tailandés. 

    Dominarán el arte del uso del cuchillo para realizar todo tipo de diseños sobre frutas y verduras que servirán para presentar como decoración en mesas y bandejas de buffet froid. 

    Finalmente en la última clase trabajarán con gubias, aprendiendo el estilo europeo de tallado. 

    Los alumnos no requieren tener ningún tipo de conocimientos de cocina previos, y se pide que traigan a clase un cuchillo de chef, un cuchillo de oficio pequeño ( bien afilados ambos), un pelapapas, y un repasador.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UAI - Universidad Abierta Interamericana
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  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: Universidad ISALUD
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  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
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  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
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