Curso de Chocolatería Artística Profesional

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Agustin González

Curso de Chocolatería Artística Profesional

  • Modalidad de impartición La modalidad de estudio en el Curso de Técnicas de Chocolatería Artística Profesional Online.
  • Número de horas Consultar.
  • Titulación oficial Al finalizar sus estudios, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa El Curso de Técnicas de Chocolatería Artística Profesional, le ofrece la educación gastronómica necesaria para que se luzca en la preparación de productos en base de chocolate, con un toque artístico y creativo. Le brinda los conocimientos teóricos y los secretos de elaboración que le ayudarán a hacer, entre otras cosas: tabletas, cubanitos, postres, frutas bañadas, trufas y figuras en chocolate como animales o vehículos.
  • Dirigido a El curso se dirige a reposteros que quieran capacitarse en el área o a personas interesadas en aprender sobre técnicas de chocolatería profesional.
  • Empleabilidad Podrá desempeñarse laboralmente en tiendas dedicadas a al venta de productos en chocolate, en restaurantes, casas de té y también crear su propio emprendimiento comercial.

Curso de Chocolatería Artística Profesional

  • Contenido Chocolatería Artística Profesional.

    UN CURSO REALMENTE INTERESANTE Y PRODUCTIVO

    CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, “CUBANITOS”, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS POSTRES EXQUISITOS REALIZADOS CON CHOCOLATE. TAMBIEN APRENDE A PREPARAR TRUFAS DE TODO TIPO Y HASTA MODELAR ANIMALES, VEHICULOS Y UN PESEBRE DE NAVIDAD.

    Ventajas >>

    ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN QUIERE LUCIRSE EN CHOCOLATERIA ES PERFECTO PARA SALIDA LABORAL Y/O DESARROLLO PERSONAL

    Este curso ofrece...

    UN CURSO REALMENTE INTERESANTE Y PRODUCTIVO

    CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, “CUBANITOS”, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS POSTRES EXQUISITOS REALIZADOS CON CHOCOLATE. TAMBIEN APRENDE A PREPARAR TRUFAS DE TODO TIPO Y HASTA MODELAR ANIMALES, VEHICULOS Y UN PESEBRE DE NAVIDAD.


    Programa de Estudios:

    LECCION 1

    LAS BARRAS DE CHOCOLATE
        LA CHOCOLATERIA: UN HOBBIE Y UN NEGOCIO LAS BARRAS DE CHOCOLATE LAS PALETAS DE CHOCOLATE VENDER BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE LAS BARRAS: UN CLASICO BREVE RESEÑA HISTORICA DE LAS BARRAS DE CHOCOLATE

    LAS PALETAS DE CHOCOLATE
        LAS BARRAS Y LOS TIPOS DE CHOCOLATE LOS INGREDIENTES EXTRA EN LAS BARRAS DE CHOCOLATE LOS RELLENOS EN LAS BARRAS DE CHOCOLATE LA POPULARIDAD DE LAS BARRAS DE CHOCOLATE LAS PALETAS DE CHOCOLATE CARACTERISTICAS DE LAS PALETAS DE CHOCOLATE

    LECCION 2

    BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA
        BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA: INGREDIENTES (8 BARRAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    BARRAS RELLENAS DE CHOCOLATE AMARGO Y JASPEADO
        BARRA DE CHOCOLATE AMARGO RELLENA CON MOUSSE: INGREDIENTES (32 BARRAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU
        BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU: INGREDIENTES (8 BARRAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 3

    BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS
        BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS: INGREDIENTES (10 BARRAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT
        BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT: INGREDIENTES (32 BARRAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 4

    BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON
        BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON. INGREDIENTES (12 BARRAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
        BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE FRUTAS. INGREDIENTES (32 BARRAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 5

    BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
        BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS. INGREDIENTES (30 BARRAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 6

    PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE
        PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE. INGREDIENTES (25 PALETAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    PALETAS COLOREADAS Y CON CROCANTE DE ARROZ
        PALETAS COLOREADAS Y CON CROCANTE DE ARROZ. INGREDIENTES (12 PALETAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 7

    PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO
        PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (8 PALETAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO
        PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO – INGREDIENTES (30 PALETAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 8

    PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS
        PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS. INGREDIENTES (30 PALETAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI
        PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI (12 PALETAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 9

    LOS BAÑOS DE CHOCOLATE
        BAÑAR CON CHOCOLATE BAÑOS VARIADOS BAÑOS DECORADOS EL CHOCOLATE PARA BAÑOS PREPARACION BASICA DEL BAÑO DE CHOCOLATE

    GALLETAS, MASAS Y FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
        GALLETAS Y MASAS BAÑADAS EN CHOCOLATE FRUTAS FRESCAS BAÑADAS EN CHOCOLATE BOCADOS DE GALLETA BAÑADOS EN CHOCOLATE GOLOSINAS BAÑADAS EN CHOCOLATE EL BAÑO DE CHOCOLATE TRADICIONAL EL BAÑO DE CHOCOLATE DOBLE

    BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE
        BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (1,25 KILOS DE BOCADOS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 10

    FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
        FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS BROCHETTES DE FRUTAS FRESCAS

    LECCION 11

    TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
        TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE. INGREDIENTES (15 TABLETAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    “CUBANITOS” DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE
        “CUBANITOS” RELLENOS DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (15 PIEZAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS

    LECCION 12

    BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE
        BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (20 PIEZAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
        PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (2 PERAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 13

    MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY
        MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY. INGREDIENTES (5 MAGDALENAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
        BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (50 BOLITAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 14

    COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
        COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADO EN CHOCOLATE AMARGO
        TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADOS EN CHOCOLATE AMARGO TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 15

    TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE
        TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (40 PIEZAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE
        PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (12 PROFITEROLES) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 16

    FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE
        FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 KILO DE FIGURAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES
        FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

    LECCION 1

    LAS TRUFAS
        CLASICAS Y DELICIOSAS TRUFAS CARACTERISTICAS DE LAS TRUFAS EL CHOCOLATE PARA ELABORAR TRUFAS INGREDIENTES EXTRA PARA LAS TRUFAS HISTORIA DE LAS TRUFAS LAS TRUFAS EN LA ACTUALIDAD

    PROCESAMIENTO DE LAS TRUFAS
        SERVIR LAS TRUFAS UTENSILIOS Y ELEMENTOS PARA ELABORAR TRUFAS LA OLLA PARA BAÑO DE MARIA Y LOS RECIPIENTES PARA MICROONDAS UTENSILIOS PARA PROCESAR Y MANIPULAR LOS INGREDIENTES ELEMENTOS PARA COLOCAR LAS TRUFAS LOS PIROTINES TRUFAS CLASICAS
        TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS CLASICAS

    LECCION 2

        TRUFAS DE CAFE
        TRUFAS DE CAFE. INGREDIENTES (80 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS DE CAFE

    TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE
        TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE. INGREDIENTES (60 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE

    LECCION 3

    TRUFAS CROCANTES DE NUEZ
        TRUFAS CROCANTES DE NUEZ. INGREDIENTES (50 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS CROCANTES DE NUEZ

    TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
        TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS

    LECCION 4

    TRUFAS DE FRAMBUESAS
        TRUFAS DE FRAMBUESAS. INGREDIENTES (70 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORAR TRUFAS DE FRAMBUESAS

    TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS
        TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS. INGREDIENTES (80 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS MARMOLADAS

    LECCION 5

    TRUFAS AL AMARETTO
        TRUFAS AL AMARETTO. INGREDIENTES (70 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS AL AMARETTO

    TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA
        TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA. INGREDIENTES (25 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA

    LECCION 6

    TRUFAS A LA NARANJA
        TRUFAS A LA NARANJA. INGREDIENTES (50 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS A LA NARANJA

    TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO
        TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (40 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO

    LECCION 7

    TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES
        TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES. INGREDIENTES (30 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES

    MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR
        MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR. INGREDIENTES (40 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR

    TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA
        TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA. INGREDIENTES (40 TRUFAS) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA

    LECCION 9

    FIGURAS Y ESCULTURAS DE CHOCOLATE
        LA MAGIA DE LAS FIGURAS DE CHOCOLATE LAS FIGURAS MOLDEADAS LOS MOLDES PARA CHOCOLATE MODELADO DEL CHOCOLATE FIGURAS DE CHOCOLATE SOLIDAS Y HUECAS FIGURAS COLOR CHOCOLATE

    MODELADO DE FIGURAS DE CHOCOLATE
        FIGURAS DE CHOCOLATE PINTADAS FIGURAS DE CHOCOLATE NACARADAS MODELADO DE FIGURAS CON FONDANT DE CHOCOLATE MODELADO DE FIGURAS CON MASA MARINES FIGURAS MODELADAS CON MASA PARA MODELAR LAS FIGURAS DE CHOCOLATE COMO NEGOCIO

    HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA
        HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA. INGREDIENTES (1 HUEVO) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA

    LECCION 10

    DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO
        DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO. INGREDIENTES (3 FIGURAS DE DUENDES) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO

    LECCION 11

    COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE
        COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE. INGREDIENTES TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE

    PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO
        PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (1 PIEZA) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO

    LECCION 12

    CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT
        CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT. INGREDIENTES (1 CAJA CON TAPA) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT

    ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE
        ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE. INGREDIENTES (1 ARBOL) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE

    LECCION 13

    COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS
        COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS. INGREDIENTES (1 PIEZA) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS

    ROSA DE MASA MARINES
        ROSA DE MASA MARINES. INGREDIENTES (1 ROSA) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE ROSA DE MASA MARINES

    LECCION 14

    GATO DE CHOCOLATE
        GATO DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 PIEZA) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE GATO DE CHOCOLATE

    LECCION 15

    CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
        CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES. INGREDIENTES (1 PIEZA) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES

    PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE
        PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 PESEBRE COMPLETO) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DEL PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE

    LECCION 16

    AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
        AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES. INGREDIENTES (1 AUTO) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES

    TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS
        TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS. INGREDIENTES (1 PIEZA) TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS ELABORACION DE TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
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  • Curso de Auxiliar de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
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  • Curso: ABC de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
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  • Curso de Pastelero Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
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  • Curso de Chef de Alta Cocina

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
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  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
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