Curso de Técnicas de Cocina Profesional

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Curso de Técnicas de Cocina Profesional

  • Contenido Curso de Técnicas de Cocina Profesional.

    Un Curso Muy Completo.

    Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales.

    Ventajas >>
    Este Curso es ideal para quien busca lucirse elaborando exquisitas preparaciones

    Programa de Estudios:

    Utensilios y Materiales de Cocina I
    Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Utensilios Auxiliares Utensilios Auxiliares II

    Utensilios y Materiales de Cocina II
    Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora - Medidores y Mezcladores - Coladores y Tamices

    Cacerolas, Moldes y Fuentes
    La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla - Moldes para Hornear - Placas, Fuentes y Rejillas

    Preparaciones con Huevo y Arroz
    Preparación de Huevos - Huevos a la Sartén - Preparación de Arroz

    Crepes y Pastas
    Merengues al Horno – Crepes - Preparación de Pastas – Cocción Espaguetis y Fideos

    Preparación de Pescados
    Preparación de Pescados - Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero - Preparación de Hojas y Hierbas

    Preparación de Mariscos
    Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza Preparaciones con Pan - Pan Molido - Croutones

    Preparación de Aves
    Preparación de Aves – Cortes - Armado para Asar - Armado de un Pollo - Pechugas de Pollo - Papas al Horno

    Preparación de Pavos
    Asado de Pavos - Trinchado y Presentación - Puré de Papas Papas Fritas

    Preparación de Carnes
    Preparación de Carnes - Piezas y Cortes - Antes de la Cocción Asado y Trinchado de Cordero

    Asados y Tartas
    Asado de Lomo - Asado de Costilla - Preparación de Tartas Ingredientes Grasos - Ingredientes Líquidos - Armado del Fondo Horneado a Ciegas

    Preparación de Hortalizas
    Preparación de Hortalizas - Preparación de Hortalizas Frescas Preparación de Hortalizas Nutritivas

    Preparación de Hortalizas y Papas
    Preparación de Hortalizas Exquisitas - Preparación de Hortalizas Verdes - Pelado y Hervido de Papas

    Preparación de Frutas
    Preparación de Frutas - Deshuesado de Frutas - Manzanas y Peras Piñas y Melones - Cítricos

    Preparación de Salsas
    Preparación de Salsas – Mayonesa – Vinagreta - Salsa Crema Salsa Blanca

    Caldo de Hortalizas
    Caldo de Hortalizas con Queso Parmesano - Ingredientes y Utensilios - Corte de Hortalizas - Armado del Caldo - Pan y Queso Cocción Final

    Sopa de Hortalizas y Frutas
    Sopa de Hortalizas y Frutas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Cebollas, Ajo y Jengibre - Preparación de Calabaza y Manzana Cocción de la Sopa

    Gazpacho Español
    Gazpacho Español - Ingredientes y Utensilios - Preparación del Pan Preparación de los Tomates - Preparación de las Hortalizas Pasos Finales

    Ensalada Cesar
    Ensalada Cesar - Ingredientes y Utensilios - Croutones con Ajo Preparación de Ensalada - Armado y Aderezo - Acompañamiento con Panes Horneados

    Ensalada de Pollo
    Pollo en Ensalada Waldorf - Ingredientes y Utensilios - Pollo y Hortalizas - Preparación de Ingredientes - Armado y Presentación

    Ensalada Nicosia
    Ensalada Nicosia - Ingredientes y Utensilios - Reparación de las Papas - Preparación del Aderezo - Pasos Finales - Preparación de Tomates - Armado y Presentación

    Pollo Endiablado con Papas
    Pollo Endiablado con Papas - Preparación de la Salsa Endiablada Preparación de las Hierbas - Preparación de las Papas Preparación del Pollo

    Pollo Oriental en Aceite
    Pollo Oriental en Aceite - Limpieza y Rebanado de Champiñones Preparación de las Hortalizas y las Almendras - Preparación de las Pechugas - Cocción de las Hortalizas - Cocción del Pollo Preparación del Plato

    Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla
    Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla - Preparación de la Mouse - Elaboración de los Zucchinis - Preparación de los Moldes - Armado y Cocción de la Mouse - Preparación de la Salsa Presentación del Plato

    Pollo al Ajo con Vinagre de Vino
    Pollo Al Ajo con Vinagre de Vino - Preparación del Pollo - Fin de la Preparación del Pollo – Elaboración de la Salsa - Decoración con Dados de Pan - Preparación de Ingredientes

Otra formación relacionada con cocina

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  • Centro: Centro de Enólogos
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  • Centro: Tienda de Magia Adrian Guerra
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  • Centro: La Marqueria de Parque Chacabuco
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  • Centro: Mejores Cursos Online
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  • Centro: AAP La Asociación - Centro de Aprendizaje de la Asociación Argentina de Publicidad
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  • Centro: Taller Imagen - Escuela de Realizadores de Cine, TV y Multimedia
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