Curso de Técnicas de Nutrición y Salud

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Técnicas de Nutrición y Salud

  • Modalidad de impartición El curso se realiza bajo la modalidad online.
  • Número de horas Esta información consultarse con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial Al terminar sus estudios, se le entregará al alumno un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa En el Curso de Técnico de Nutrición y Salud, que se realiza en Profesional Schools, el alumno aprende a distinguir las propiedades de cada alimento y los distintos sistemas de conservación de los mismos. Aprende a realizar dietas y regímenes nutricionales que se adecuen a cada etapa de la vida, según se trate de un bebé, un niño, un joven o una adulto. En este curso, el alumno aprende a distinguir la calidad y la funcionalidad de cada alimento. Los distingue según sean ácidos, preparados o nutritivos; estudia las propiedades de las frutas, verduras y legumbres. Los frutos de mar, aceites, huevos y derivados de la leche.
  • Dirigido a El curso ha sido pensado para personas que quieran desempeñarse como nutricionistas.
  • Empleabilidad Al término del curso, el alumno estará en condiciones de trabajar como nutricionista en gimnasios, centros deportivos, hospitales y consultorios privados.

Curso de Técnicas de Nutrición y Salud

  • Contenido Téc. de Nutrición y Salud.

    Un Curso para Optimizar el Rendimiento Deportivo a través de métodos naturales

    Con este Curso aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien busca mejorar su calidad de vida y las de los seres que les rodean.

    Este curso ofrece...

    •     Agua, Café y Té
    •     Alimentación Diaria
    •     Bebidas y Nutrientes
    •     Alimentación Infantil
    •     Alimentos Naturales
    •     Alimentación en la Adolescencia
    •     Alimentos Ácidos
    •     Alimentos Preparados
    •     Alimentos Nutritivos
    •     Carnes y Pescados
    •     Derivados de la Leche y Embutidos
    •     Dietas y Nutrientes
    •     Dietas Especiales
    •     Frutas Saludables
    •     Verduras Naturales
    •     Frutas y Legumbres
    •     Verduras Nutritivas
    •     Frutos de Mar y Aceites
    •     Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
    •     Verduras Saludables
    •     La Calidad de los Alimentos
    •     La Función de los Alimentos
    •     Verduras y Hortalizas
    •     La Leche y el Queso
    •     Conservación de Alimentos
    •     Sistemas de Conservación de Alimentos

    Programa de Estudios:

    Agua, Café y Té
        El Agua - Tipos de Agua - Café y Té - Café y Té II

    Alimentación Diaria
        El Bebé en Crecimiento - Alimentación Diaria - Alimentación de Niños en Edad Escolar

    Bebidas y Nutrientes
        Bebidas Cola y Alcohólicas - Las Medidas Alcohólicas Los Nutrientes

    Alimentación Infantil
        Alimentación en la Infancia y Adolescencia - El Amamantamiento Amamantamiento II

    Alimentos Naturales
        Avena y Cebada - Centeno, Elote y Mijo - Las Frutas - El Albaricoque y el Aguacate

    Alimentación en la Adolescencia
        La Alimentación en Adolescentes - La Alimentación en los Mayores de 60 Años - Cuidados de la Alimentación

    Alimentos Ácidos
        Alimentos Ácidos - Alimentos Ácidos II - El Arroz

    Alimentos Preparados
        Bebidas que Refrescan - Alimentos Preparados - Alimentos Preparados II

    Alimentos Nutritivos
        Las Almendras - Ciruelas y Dátiles - Cerezas, Fresas y Grosellas El Higo y el Kiwi

    Carnes y Pescados
        Carnes Rojas y Blancas - Carnes Magras - Las Vísceras Los Pescados

    Derivados de la Leche y Embutidos
        Productos que se Derivan de la Leche - Productos que se Derivan de la Leche II - La Soja - Jamones y Embutidos

    Dietas y Nutrientes
        Nutrientes Indispensables - Dietas Especiales III

    Dietas Especiales
        Dietas Especiales I - Dietas Especiales II

    Frutas Saludables
        Limones y Mangos - La Manzana y el Melocotón - Naranja, Nuez y Papaya

    Verduras Naturales
        Apio, Berenjena y Calabaza - Cebolla y Repollo - Espárragos y Espinaca

    Frutas y Legumbres
        Melones y Membrillones - Bananas y Peras - Pomelos y Uvas Verduras, Hortalizas y Legumbres

    Verduras Nutritivas
        Lechuga y Lentejas - Nabos y Patatas - El Pepino y los Pimientos

    Frutos de Mar y Aceites
        Signos de Frescura del Pescado - Los Frutos de Mar - Los Aceites

    Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
        Tomates y Zanahorias - Los Huevos - Los Huevos II - Las Grasas

    Verduras Saludables
        Garbanzos y Guisantes - Habas y Judías Verdes - La Remolacha

    La Calidad de los Alimentos
        La Calidad de los Alimentos - La Calidad de los Alimentos II Conservación de Frutas

    La Función de los Alimentos
        La Función de los Alimentos - Alimentos Alcalinos - Alimentos Alcalinos II - Los Cereales - El Trigo

    Verduras y Hortalizas
        Verduras, Hortalizas y Legumbres II - Acelga y Ajo - Alcaucil - Puerros y Rábanos

    La Leche y el Queso
        La Leche - La Leche II - Los Quesos

    Conservación de Alimentos
        Cómo Conservar los Alimentos - Conservación de Alimentos Sistemas de Conservación Químicos y Físicos

    Sistemas de Conservación de Alimentos
        Sistemas de Conservación - Sistemas de Conservación II Una Alimentación Saludable

Otra formación relacionada con nutrición