Modalidad de imparticiónEl curso se realiza bajo la modalidad online.
Número de horasEsta información consultarse con el Centro de Estudios.
Titulación oficialAl terminar sus estudios, se le entregará al alumno un Certificado de Asistencia.
Valoración del programaEn el Curso de Técnico de Nutrición y Salud, que se realiza en Profesional Schools, el alumno aprende a distinguir las propiedades de cada alimento y los distintos sistemas de conservación de los mismos. Aprende a realizar dietas y regímenes nutricionales que se adecuen a cada etapa de la vida, según se trate de un bebé, un niño, un joven o una adulto.
En este curso, el alumno aprende a distinguir la calidad y la funcionalidad de cada alimento. Los distingue según sean ácidos, preparados o nutritivos; estudia las propiedades de las frutas, verduras y legumbres. Los frutos de mar, aceites, huevos y derivados de la leche.
Dirigido aEl curso ha sido pensado para personas que quieran desempeñarse como nutricionistas.
EmpleabilidadAl término del curso, el alumno estará en condiciones de trabajar como nutricionista en gimnasios, centros deportivos, hospitales y consultorios privados.
Curso de Técnicas de Nutrición y Salud
ContenidoTéc. de Nutrición y Salud.
Un Curso para Optimizar el Rendimiento Deportivo a través de métodos naturales
Con este Curso aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien busca mejorar su calidad de vida y las de los seres que les rodean.
Este curso ofrece...
Agua, Café y Té
Alimentación Diaria
Bebidas y Nutrientes
Alimentación Infantil
Alimentos Naturales
Alimentación en la Adolescencia
Alimentos Ácidos
Alimentos Preparados
Alimentos Nutritivos
Carnes y Pescados
Derivados de la Leche y Embutidos
Dietas y Nutrientes
Dietas Especiales
Frutas Saludables
Verduras Naturales
Frutas y Legumbres
Verduras Nutritivas
Frutos de Mar y Aceites
Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
Verduras Saludables
La Calidad de los Alimentos
La Función de los Alimentos
Verduras y Hortalizas
La Leche y el Queso
Conservación de Alimentos
Sistemas de Conservación de Alimentos
Programa de Estudios:
Agua, Café y Té
El Agua - Tipos de Agua - Café y Té - Café y Té II
Alimentación Diaria
El Bebé en Crecimiento - Alimentación Diaria - Alimentación de Niños en Edad Escolar
Bebidas y Nutrientes
Bebidas Cola y Alcohólicas - Las Medidas Alcohólicas Los Nutrientes
Alimentación Infantil
Alimentación en la Infancia y Adolescencia - El Amamantamiento Amamantamiento II
Alimentos Naturales
Avena y Cebada - Centeno, Elote y Mijo - Las Frutas - El Albaricoque y el Aguacate
Alimentación en la Adolescencia
La Alimentación en Adolescentes - La Alimentación en los Mayores de 60 Años - Cuidados de la Alimentación
Alimentos Ácidos
Alimentos Ácidos - Alimentos Ácidos II - El Arroz
Alimentos Preparados
Bebidas que Refrescan - Alimentos Preparados - Alimentos Preparados II
Alimentos Nutritivos
Las Almendras - Ciruelas y Dátiles - Cerezas, Fresas y Grosellas El Higo y el Kiwi
Carnes y Pescados
Carnes Rojas y Blancas - Carnes Magras - Las Vísceras Los Pescados
Derivados de la Leche y Embutidos
Productos que se Derivan de la Leche - Productos que se Derivan de la Leche II - La Soja - Jamones y Embutidos
Dietas y Nutrientes
Nutrientes Indispensables - Dietas Especiales III
Dietas Especiales
Dietas Especiales I - Dietas Especiales II
Frutas Saludables
Limones y Mangos - La Manzana y el Melocotón - Naranja, Nuez y Papaya
Verduras Naturales
Apio, Berenjena y Calabaza - Cebolla y Repollo - Espárragos y Espinaca
Frutas y Legumbres
Melones y Membrillones - Bananas y Peras - Pomelos y Uvas Verduras, Hortalizas y Legumbres
Verduras Nutritivas
Lechuga y Lentejas - Nabos y Patatas - El Pepino y los Pimientos
Frutos de Mar y Aceites
Signos de Frescura del Pescado - Los Frutos de Mar - Los Aceites
Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
Tomates y Zanahorias - Los Huevos - Los Huevos II - Las Grasas
Verduras Saludables
Garbanzos y Guisantes - Habas y Judías Verdes - La Remolacha
La Calidad de los Alimentos
La Calidad de los Alimentos - La Calidad de los Alimentos II Conservación de Frutas
La Función de los Alimentos
La Función de los Alimentos - Alimentos Alcalinos - Alimentos Alcalinos II - Los Cereales - El Trigo
Verduras y Hortalizas
Verduras, Hortalizas y Legumbres II - Acelga y Ajo - Alcaucil - Puerros y Rábanos
La Leche y el Queso
La Leche - La Leche II - Los Quesos
Conservación de Alimentos
Cómo Conservar los Alimentos - Conservación de Alimentos Sistemas de Conservación Químicos y Físicos
Sistemas de Conservación de Alimentos
Sistemas de Conservación - Sistemas de Conservación II Una Alimentación Saludable