Curso de Tortas Modernas

Solicita información

Curso de Tortas Modernas

  • Contenido Tortas Modernas
    Lineamientos generales:   
     
           
    Aprendizaje de nuevas técnicas de pastelería. Combinación de texturas, formas y sabores. 

    Realización de masas de base saborizadas. Utilización de frutas tropicales y bebidas alcohólicas para la realización de mousses y cremas. 

    Técnicas de decoraciones actuales para pastelerías de alto nivel. 


    El programa se desarrolla en 3 clases.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información
  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información