Curso: Emprendimientos Gastronómicos Seguros y Rentables

Solicita información

Curso: Emprendimientos Gastronómicos Seguros y Rentables

  • Objetivos del curso El propósito general del curso es acompañar en la formulación, puesta en marcha ó mejora de un proyecto gastronómico, considerando la inocuidad, la calidad y la rentabilidad del negocio.
  • Curso dirigido a Responsables de Emprendimientos Gastronómicos.





    ¿QUÉ ES UN EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO?





    Restaurantes



    Bares



    Comedores



    Pastelerías



    Cafeterías



    Confiterías



    Panaderías



    Food Trucks



    Caterings



    Eventos



    Locales de Sushi



    Shops de estaciones de servicio



    Viandas



    Locales de Pastas



    Etc.
  • Contenido TEMARIO

    Introducción.
    Características de los Emprendimientos Gastronómicos.
    Tipos de Comidas y Menúes.
    Selección de Materias Primas e Insumos.
    Selección de Proveedores.
    Gestión de Personal.
    Buenas Prácticas, Lay out, Equipamiento, Higiene y Mantenimiento.
    Costos e Inversiones.
    Marketing.
    Gestión y Seguimiento del Emprendimiento.
    Trabajo Final Integrador.

    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

Otra formación relacionada con gestión de calidad