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Analisis de educaedu
Agustin González
Curso en Arte Culinario
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Modalidad de impartición En el Curso en Arte Culinario la modalidad de enseñanza es presencial.
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Número de horas Consultar al centro de enseñanza.
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Titulación oficial El centro de estudios le entregará el título de Especialista en Arte Culinario.
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Valoración del programa Este curso fomenta el estudio y desarrollo de aptitudes y habilidades en materia gastronómica, vinculado a lo artístico, la calidad y dimensión práctica dentro de la cocina. Se aprende sobre cocinas del mundo, sobre tendencias y vanguardia, sobre menú frío y caliente, recetas para diferentes tipos de eventos y fiestas durante el año. Aprende además sobre la pastelería, las técnicas de chocolatería y diversos postres.
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Dirigido a Se dirige a cocineros, estudiantes y graduados en gastronomía, empleados, dueños y empresarios del sector gastronómico y restaurantes.
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Empleabilidad Podrá formar parte del staff de cocina de hoteles como el Sheraton y el Meliá. También trabajar en locales gastronómicos como Te Mataré Ramírez, Cabaña Las Lilas y La Brigada.
Curso en Arte Culinario
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Objetivos del curso
-Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica. -Facilitar herramientas profesionales efectivas a quienes deseen ingresar al mundo de la gastronomía y no cuentan con el tiempo ni las posibilidades económicas que implica una carrera o postítulo. -Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico.
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Titulación
Especialista en arte culinario
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Contenido
COCINA Y BUFFET
Técnicas Básicas de Cocina
Carnes de caza
Introducción a la cocina al vacío
Charcuterie, terrinas y pâtés para restaurantes
Cocina de vanguardia
Cocina del mundo
Cocina italiana
Cocina mediterránea
Cocina japonesa
Pastas y salsas
Las bases del catering para eventos
Menú frío y caliente para eventos
Menúes temáticos para eventos
Buffet navideño
Química Culinaria
PASTELERIA
Pastelería avanzada
Técnicas básicas de chocolatería
Las bases de la pastelería
Pastelería para eventos
Los nuevos postres
Técnicas básicas de panadería
Química de la pastelería
Opiniones (3)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Enseñanza práctica y teórica.
El Curso en Arte Culinario tiene un excelente nivel y una buena salida laboral.
Lucas
Curso en Arte Culinario - Noviembre 2011
El Curso en Arte Culinario es excelente, sumamente completo, llena tus expectativas y terminas el curso con una gran experiencia en el área.
Pedro Benedit
Curso en Arte Culinario - Octubre 2011
El curso de Arte culinario es excelente
Anónimo
Curso en Arte Culinario - Junio 2011