Curso en Arte Culinario

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Analisis de educaedu

Agustin González

Curso en Arte Culinario

  • Modalidad de impartición En el Curso en Arte Culinario la modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas Consultar al centro de enseñanza.
  • Titulación oficial El centro de estudios le entregará el título de Especialista en Arte Culinario.
  • Valoración del programa Este curso fomenta el estudio y desarrollo de aptitudes y habilidades en materia gastronómica, vinculado a lo artístico, la calidad y dimensión práctica dentro de la cocina. Se aprende sobre cocinas del mundo, sobre tendencias y vanguardia, sobre menú frío y caliente, recetas para diferentes tipos de eventos y fiestas durante el año. Aprende además sobre la pastelería, las técnicas de chocolatería y diversos postres.
  • Dirigido a Se dirige a cocineros, estudiantes y graduados en gastronomía, empleados, dueños y empresarios del sector gastronómico y restaurantes.
  • Empleabilidad Podrá formar parte del staff de cocina de hoteles como el Sheraton y el Meliá. También trabajar en locales gastronómicos como Te Mataré Ramírez, Cabaña Las Lilas y La Brigada.

Curso en Arte Culinario

  • Objetivos del curso -Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica. -Facilitar herramientas profesionales efectivas a quienes deseen ingresar al mundo de la gastronomía y no cuentan con el tiempo ni las posibilidades económicas que implica una carrera o postítulo. -Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico.
  • Titulación Especialista en arte culinario
  • Contenido
    COCINA Y BUFFET
    Técnicas Básicas de Cocina
    Carnes de caza
    Introducción a la cocina al vacío
    Charcuterie, terrinas y pâtés para restaurantes
    Cocina de vanguardia
    Cocina del mundo
    Cocina italiana
    Cocina mediterránea
    Cocina japonesa
    Pastas y salsas
    Las bases del catering para eventos
    Menú frío y caliente para eventos
    Menúes temáticos para eventos
    Buffet navideño
    Química Culinaria

    PASTELERIA
    Pastelería avanzada
    Técnicas básicas de chocolatería
    Las bases de la pastelería
    Pastelería para eventos
    Los nuevos postres
    Técnicas básicas de panadería
    Química de la pastelería

Opiniones (3)

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Enseñanza práctica y teórica.
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El Curso en Arte Culinario tiene un excelente nivel y una buena salida laboral.

Lucas

Curso en Arte Culinario - Noviembre 2011

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El Curso en Arte Culinario es excelente, sumamente completo, llena tus expectativas y terminas el curso con una gran experiencia en el área.

Pedro Benedit

Curso en Arte Culinario - Octubre 2011

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El curso de Arte culinario es excelente

Anónimo

Curso en Arte Culinario - Junio 2011

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