Curso en CAVE / Centro Argentino de Vino y Espirituosas

Solicita información

Curso en CAVE / Centro Argentino de Vino y Espirituosas

  • Contenido Programa

    -Peligros en los alimentos.
    -Físicos, químicos y biológicos.
    -La Contaminación.
    -Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
    -Métodos de Preservación.
    -Medidas de Prevención.
    -Legislación Alimentaria.
    -Higiene Personal.
    -Buenas Prácticas de Elaboración (BPE).
    -BPE: Compras.
    -BPE: Recepción.
    -BPE: Elaboración.
    -BPE: Servicio.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este curso me pareció genial y me sirvió en mi profesión.

Anónimo

Curso en CAVE / Centro Argentino de Vino y Espirituosas - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
  • Solicita información
  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información
  • Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos

  • Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
  • Solicita información