Curso en Seguridad & Higiene para manipuladores de alimento
Modalidad de imparticiónLa modalidad de enseñanza es presencial.
Número de horasConsulte al centro de estudios.
Titulación oficialCuando finalice su formación, el alumno obtiene un certificado de asistencia.
Valoración del programaEl Curso en Seguridad e Higiene para Manipuladores de Alimentos promueve una enseñanza integral sobre la seguridad e higiene alimentaria, con conocimientos en materia nutricional, de alimentos, contaminación, medidas de prevención y preservación. En higiene personal, en protección de la alimentación y en los fundamentos del cuidado personal.
Dirigido aSe dirige a personas que trabajan en el área de seguridad e higiene en empresas e industrias, también a estudiantes, titulados universitarios o terciarios en áreas afines.
EmpleabilidadPodrá desempeñarse laboralmente en el área de seguridad e higiene laboral de empresas como: Sodexo, Nestlé S.A. y Avaya.
Curso en Seguridad & Higiene para manipuladores de alimento
Objetivos del curso-Adquirir los conocimientos de seguridad e higiene alimentaria a fin de evitar enfermedades trasmitidas por alimentos. -Adquirir un rol activo en la segura manipulación de alimentos a partir de la concientización de su responsabilidad sobre la salud de los comensales. -Asimilar los fundamentos del cuidado personal, buenas prácticas de higiene, elaboración y servicio de alimentos con el objetivo de aplicar medidas preventivas en la realización de sus tareas.
TitulaciónSeguridad & Higiene
Contenido-Peligros en los alimentos.
-Físicos, químicos y biológicos.
-La Contaminación.
-Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
-Métodos de Preservación.
-Medidas de Prevención.
-Legislación Alimentaria.
-Higiene Personal.
-Buenas Prácticas de Elaboración (BPE).
-BPE: Compras.
-BPE: Recepción.
-BPE: Elaboración.
-BPE: Servicio.
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